공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갤럭시 업뎃된거 심심할땨 하면 은근 꿀잼이다 | 인스티즈

[잡담] 갤럭시 업뎃된거 심심할땨 하면 은근 꿀잼이다 | 인스티즈

근데 너무 발그림이면 뭘그린건지 ai가 인식 잘 못하기도함ㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 이거 뭐야 너무 신기하다
2일 전
갤러리에서 다이아몬드 모양? 누르고 스케치 변환 누른 다음 그림 그리면 알아서 저렇게 바꿔줌

2일 전
익인1
쓰니 폰 갤럭시 s24 시리즈야? 나 구형이라 안되나봄ㅠ
2일 전
익인2
나 23울트라인데 안되는듯ㅜ
2일 전
익인4
아솔까 기계값 보면 업댓해조라~~
2일 전
2일 전
익인2
와 대박이네. 무슨 기능이야
2일 전
익인2
갤럭시 바이럴이라도 착한 바이럴 ㅇㅈ이다
2일 전
나도 아까 인티에서 보고 심심해서 해보는중
2일 전
익인3
우와 이런게 있었어?
2일 전
익인5
뭐야 짱신기해... 다음폰 삼성 쓰고싶어짐
2일 전
익인6
내 핸드폰도 빨리 업테이트됐으면 ㅠㅠ
2일 전
익인7
오 우와
2일 전
익인8
헐 나도 얼른 업뎃 ㅠㅠ
2일 전
익인9
나 이거 갤럭시매장 갔는데 신제품 팝업하길래 해봤는데 신기한거야 근데 엄마가 옆에서 "근데 이 기능은 어떨때 쓰는거에요?" 물어보니까 직원분도 나도 엄마도 다같이 침묵했던게 너무 웃겼음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나같아도 할말없을듯ㅌㅋㅌㅋㅋ 합성..? 잉여짓할때?? 내 발그림을 바꿔준다 우와~?! 이거 말곤 엄청 쓸때는없음
2일 전
익인10
업뎃에 글써주는것도 있길래 해봤는데
와, 정말 흥미롭네요! 이렇게 신기한 걸 보다니 놀라워요. 어떻게 이런 일이 가능한지 궁금해지네요. 좀 더 자세히 알아보고 싶어요. 정말 대단합니다! 이런식으로 되네..쓸 일이...

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??774 09.18 22:0360878 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어196 3:0216437 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?151 09.18 20:5919012 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4226102 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??76 09.18 22:3620600 0