공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수영복 사는 것처럼 운동복 사게되네
3개월차인데 달에 30정도 쓰는거 같애..
이번달엔 신발사서 끝났고 
담달엔 골전도 이어폰 살거야.. 러닝 짱잼
무릎튼튼+호수공원이나 트랙 있으면 완전 완전 추천!!

익인1
ㄹㅇ 짱잼나
2일 전
익인2
에어팟은 ㅂㄹ야??
2일 전
지금 에어팟끼고 하는데 빠질 것 같아서 자꾸 귀에 손이가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ헤드셋도 있는데 그건 덥고ㅠㅠ
2일 전
익인10
계속할꺼면 골전도 추천
차나 자전서등 위험한 상황잇을수도잇어서 밖에 소리도 들으려고

2일 전
익인10
그리고 밖에서 뛰면 에어팟 땀차서 고막에 안좋어
2일 전
익인11
어엉?!?! 그래...?! 충격이다
2일 전
익인3
ㄹㅇ 러닝밴드도 사고 운동화도 사고 장비만 늘어나는중ㅋㅋㅋ
2일 전
그치ㅠ 달리기도 장비빨이야..
2일 전
익인4
난 이어폰도 안끼고 워치도 휴대폰도 안들고가고 런닝화만 삼
2일 전
대단하다ㅠ 나는 음악 안들으면 시간이 안가섴ㅋㅋㅋㅋ 더 힘든거 같더라공
2일 전
익인5
런닝할때 핸드폰 어디에 놔?? 나 지금껏 런닝머신에서만 뛰다가 이제 밖에서도 뛰고 싶은데 ㅠ
2일 전
나 러닝밴드 사서 배에 차고 뛰어!
2일 전
익인5
나도 살래!!!
2일 전
익인6
보호대같은건 안해?
2일 전
해! 잠스트 무릎보호대! 슬개골만 잡아주는거 있더라구
2일 전
익인7
무릎튼튼이 젤 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러닝화는 쿠션 푹신할수록 좋아??!
2일 전
아니! 사람마다 맞는 신발이 있대
2일 전
익인8
골프는 장비만 150이여 ㅠㅠ 흑
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골프는 진짜 많이 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 수영이랑 피티하다가 넘어왔는데 쓰는돈은 비슷한거 같아서ㅋㅋ
2일 전
익인9
돈 안 드는 취미 맞는데 옷 욕심이 과함... 달에 30은 너무 과함 뭐든 자기 욕심히 과하면 어쩔 수 없지
2일 전
아 그런가? 신발만 25더라고🥲 초기비용이라 생각하고 담달부턴 줄여야겠다
2일 전
익인12
운동복 어디서 사???
2일 전
나는 아디다스 나이키 안다르 이렇게 샀어 아디다스랑 나이키는 아울렛.. 스포츠 브라는 나이키만 입고!
2일 전
익인14
아니 나 런닝화 하나 사는데 20들었는데 옷사는거 엄두안나서 걍 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 그만사고 돌려입기 간다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
난 쿠팡에서 산 삼만원짜리 운동화하나랑 목늘어난티셔츠만 입으면서 6개월동안 지출0원ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠 부라자는 맨날 빨기 힘들다고요ㅠㅠ 나도 이제 있는거만 입을게....
2일 전