공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l
ㅈㄱㄴ 나이차이 꽤 나는데 나이가 있는 분들은 우리렁 좀 다르나

둥이1
24시간..? 에바재
2일 전
글쓴둥이
근데 답장이 정성스럽고 김
2일 전
둥이1
그럼 걍 이메일을 할듯
2일 전
글쓴둥이
ㅡ앜ㅋㅋㅋ갸웃겨ㅠㅠ
2일 전
둥이2
그런 대화 저번에 초록글같은데서 본거같은데 정말 나랑은 안맞았음 펜팔친구도 아니고
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬펄ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ어디에잇어 나도 보고싶다
2일 전
둥이2
찾아보다가 나오면 링크 올려줄게 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ고마워 개궁굼하다
2일 전
글쓴둥이
뭔 내용이야 대충?
2일 전
둥이2
아니 어.. 기억상 대화 봐달라는? 제목이었고 내용이 둘 다 카톡 텀 개긴데 한명이 여행가있는거같았고 무슨 서로 사실상 글케 안친한 친구한테 억지 친한척 편지쓰듯이 하루에 한번씩 연락 하는데 연인사이 아닌줄알았음 나
2일 전
글쓴둥이
연인사이래? 와우 싱기
2일 전
둥이4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ딱이거였어 하=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 진짜 팬팔같았음 ㅠㅠ
2일 전
둥이4
아 나도 먼지 알듯 그 무슨 몰디브인가 발리인가 여행간 남친 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
맞을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 찾는 건 포기했음 ㅠㅠ 못찾겠어
2일 전
둥이3
그게 뭐임 나이도 많다니까 친절한 교수님 같아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?118 09.18 15:5653690 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?94 09.18 17:5826163 0
이성 사랑방/연애중모쏠익 첫 연애 중인데 애인이 폭염이라 텔 데이트 하자는데43 09.18 15:4628389 1
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해38 09.18 21:3314824 0
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?29 2:0010935 0