모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ! 잠실은 처음이라!!

신판1
2시간 전! 나 5시에 줄 섰는데도 6시 40분에 받음
1개월 전
글쓴신판
헐…. 그럼 1시간40분동안 줄선거야…?
1개월 전
신판1
1시간 줄 서서 결제하고 40분 뒤에 받으러 오래서 1회 끝나고 가서 받음..
1개월 전
신판2
도리들 있으면 줄 많아서 엄청 일찍 가야돼
1개월 전
신판3
나 토요일에 갔는데 1시 20분쯤 주문하고 10분만에 받았는데 심지어 그 날 매진 경기였어 평일 경기가 왜 더 오래 걸리지? 그냥 타이밍 차이인가
1개월 전
신판3
아 윗 파니는 도리네 경기인 날이었나!
1개월 전
신판4
도리는 일찍... 둥둥이는 그렇게 오래 안걸려...! 빅데이터입니다
1개월 전
신판5
도리들이랑 할때 난 품절이라 한번도 못먹었어,,,,,,,, 경기 중간에 가면 안돼
1개월 전
신판6
댓글들 도리얘기하는거 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 도리네랑 할땐 일찍가야해...
1개월 전
신판7
도리네랑 하면 무조건 오픈런해..
1개월 전
신판8
진짜로 도리들이랑 할땐 일찍가야해.. 농담이나 웃자고하는 소리가 아니라 진짜임..
1개월 전
신판9
근데 3루 통밥엔 사람 많이 없드라 3루로 가!!
1개월 전
신판10
경기전에 먹으려면 최소 1시간반전엔 가야되는 거 같음 난 주로 1루 2.5층에 있는 데로 가 근데 기다리는 게 진짜 개더우니까 각오 단단히 하구가...
1개월 전
신판11
나는 보통 3루로 가고 5시 반?쯤에 가먄 거의 바로 받았고 6시에 가서는 10분정도 기다린 듯 그때 난 쓱이랑 하는 경기였어
1개월 전
신판12
도리네랑 하는 경기면 1시간반전엔 감
1개월 전
신판13
미안합니더 맛잇는걸 어찌합니까 -도리-
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다158 10.21 22:4753878 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!124 10.21 22:3628288 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..80 10.21 22:1018404 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터70 10.21 21:4619548 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3710053 0