공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
N이랑 S는 맨날 반반씩 나와서 저렇게 썼어

익인1
이상형 뭐야? 금사빠야?
2일 전
금사빠는 사바사일 거 같은데 일단 나는 아니야. 이상형은 맞춤법, 띄어쓰기 잘 지키고 답답하게 행동 안 하는 사람 좋아해! 기념일도 잘 챙기고 ㅎㅎ 연락 잘 되는 게 난 가장 좋더라
2일 전
익인1
다툴때 어떤식으로 풀어?
2일 전
이건 진짜 사바사일 거 같아서 조심스럽네... 나는 시간을 조금 가지자고 하고 생각을 충분히 한 뒤에 내 입장을 정리해서 말 하는 편이야 대신 상대 기분은 안 나쁘게끔
2일 전
익인2
잔소리 하는 거 애정이야? 아님 답답해서...?
2일 전
어떤 잔소리냐에 따라 다를 거 같아~! 말투나 표정이 진짜 좀 찡그러져있으면 답답한 거고 웃으면서 가볍게 말하는 것들은 애정이야
2일 전
익인2
옹 다행이다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 도움이 됐다면 다행이야
2일 전
익인3
본인이 고친다하면 진짜 고쳐?
2일 전
응 난 진짜 고치려고 노력하는 편이야
2일 전
익인3
행동으로도 실천해?
2일 전
2일 전
익인4
엣티제가 헤어지면서 생일 챙겨준다고 하는 거 진심이야?
2일 전
헤어진다는 게 그 연애가 깨졌다는 거 맞지? 너무 안 좋게 깨진 게 아니면 진심이야
2일 전
익인4
웅 맞아 끝날 때 좋은 모습으로 헤어졌어
거의 4개월이 지났는데 그 약속 지킬까? 몇개월 후면 생각이 바뀔 수도 있잖아
그리고 재회마음 없어도 생일 챙겨주러 올 수 있을 것 같아?

상대는 남자고 2년반 만났어
내가 본인 생일 챙겨준 게 너무 기억남아서 헤어지고도 생일 챙겨주고싶다했었어

2일 전
그 정도로 말 한 거면 무조건 챙겨줄 거 같은데? 재회 마음 없어도!
2일 전
익인4
고마워 생일 일주일 뒤인데 바보같이 기대하다가 연락 없으면 힘들 것 같아서
미리 마음 비울까 고민하던 중에 둥이한테 물어봤어
좋게 말해줘서 고마워

2일 전
만약 정말 만약 연락이 안 오더라도 난 동이가 안 힘들어 했으면 좋겠어 만약 연락이 안 온더래도 더 좋은 사람이 동이한테 나타날 거 같아 이렇게 글 쓰는 것만 봐도 마음씨가 예쁜 게 보이는데... 그래도 난 연락 꼭 갈 거 같아 일주일 후에도 댓글 썼던 게 기억에 남는다면 연락 왔는지 알려줘 동이는 너무 좋은 사람인 거 같아서 꼭 연락 갔으면 좋겠다 좋은 밤 되고 너무 힘들어 하지는 마

2일 전
익인5
엣티제는 원래 다정해애??
2일 전
난 좋아하는 사람한테만 다정해 ㅋㅋㅋ
15시간 전