공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3일된 남친에 미쳐서 친구 유언비어 퍼뜨리고 친구커플 깨트리려고 한 애가 제일이였음

그 뒤로는 아무리 남미새 봐도 감흥 없더라

익인1
남친에 미챴는데 왜 친구흉을바..? 웃기는 사람이구만
2일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 먼상관인데?
2일 전
그 친구커플이 걔네 소개시켜줘서ㅋㅋ
자세한 얘기는 모름

2일 전
익인3
아니 내 주변에도 그런 애 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 남친에 미쳐서 딴 애 유언비어 퍼트리고
지 남친이 지금 현 여친인 애 좋아하기 전에 딴 애 좋아했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 끼리끼리 ㄹㅈㄷ 잘만났다 생각

2일 전
당사자 친구랑은 요즘 연락 안 해서 최근 근황은 모르는데 나도 실시간으로 들을때 끼리끼리라고 생각함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
추가로 끼리끼리인 애들이 유난은 오지게 떤다
사귄지 1달도 안되어서 결혼한다 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
난 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기남친 여자 잇는 자리 (특: 여자 나이 30. 기혼. 아이잇음) 술마시러 간다고 욕하고 다음날 남사친 불러내서 밤이 둘이 술마심.. (특: 자기 남친은 뭐라고 안하니까 마셔도 된다고 얘기함)
2일 전
익인4
다른데선 다 정상인데 연애하는거 보면 진짜 정병같애
2일 전
익인5
남미새는 정신병 맞는거같아
2일 전
익인6
남미새 여미새 둘 다 겪어봤는데 둘 다 정병 맞음
2일 전
익인7
진짜 미쳐서 별짓다하더라
2일 전
익인8
걸러야 마음이 편한데 옆에서 두고보면 진짜 도파민 미쳐ㅠ
2일 전
익인9
어우
2일 전
익인10
내기준 제일 남미새는 친구랑 약속해놓고 말없이 남친 부르는거^^…2시 약속인데 데리러오기로했다면서 오후 5시에 남친 데려오는건 뭔지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??722 09.18 22:0354903 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?136 09.18 20:5916334 0
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어112 3:026756 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4221310 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?71 09.18 17:5820961 0