공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 휴대폰 얼마나 써?(난 7년차..아이폰 7씀) | 인스티즈

[잡담] 다들 휴대폰 얼마나 써?(난 7년차..아이폰 7씀) | 인스티즈

배터리 성능 75레전드지 ㅋㅋㅋ

익인1
나 13미니 3년찬데 77임ㅋㅋㅋ쓰레기
2일 전
익인15
헐 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
익은 이번에 바꿀거야? 난 맘에드는색이 너무 없어서 15핑크로 갈아탈까 싶기도..
2일 전
익인15
금전이슈로 개겨야됨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바꾸고싶은 맘은 굴뚝이지만ㅜㅠ
2일 전
익인1
사실 나도 이번 시험 끝나고 바꿀 예정임…ㅋㅋㅋ아직 몇달 남엇다..
2일 전
익인19
나는 2년반 썼는데 73이야..ㅜ 그래서 이번에 갈아탄다
2일 전
익인1
오오 어떤컬러
2일 전
익인19
네츄럴!!
2일 전
익인1
뽑기운 대박나랏
2일 전
익인2
7년째인데 성능 75면 괜찮은데??
2일 전
그런가??갑자기 그렇게 말하니까 꽤 긴것 같아 ㅋㅋ
2일 전
익인2
엉 내가 2년 좀 넘었는데 88인가 그래ㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인3
21년부터 씀 갤럭시
2일 전
익인4
와ㅜ 난 7쓰다가 작년에 바꿈 너무 느려져서.. 7근데 너무 좋았음
2일 전
내것도 너무 느려..심지어 용량도 없어서 앱이 튕김..
2일 전
익인5
12미니 2년 좀 넘음 애케플들어놔서 배터리교체함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인6
12프로맥스ㅋㅋㅋ 배터리 성능 76이야 한번 갈아줘야하는데 귀차나
2일 전
익인7
나 13 성능 77
2일 전
익인8
21년부터..핸드폰 쓰는중
2일 전
익인9
난 8+ 5년 쓰다가 사망해서 올해초에 바꿈ㅠ 홈버튼 진짜 좋았는데...
2일 전
익인10
6 3년반쓰고 고장
xs 5년반쓰고 고장
다음엔 꼭 7년 채운다...ㅂㄷㅂㄷ...

2일 전
익인11
난 3년마다 바꾸는중 지금 13미니인데 16으로 간닷
2일 전
익인12
14 지금 1~2년 쓰고 있는데 그 전엔 폰 깨지고.. 고장나고.. 근데 보험은 안들어놓아서 비용은 엄청나고.. 거의 1년반마다 바꿨는데 이번엔 좀 오래가면 좋겠다
2일 전
그니까 난 폰깨지면 고치지를 못하겠더라
너무 비싸서ㅠㅠ

2일 전
익인13
근데 성능 저정도면 보조배터리 필수아닌가 ㅠㅠ... 폰도 소모품인데 배터리 교체라두 해!! 그러 삶의질 확 상승할걸
2일 전
흐흐 보조배터리 두개씩 들고 다녀 ㅋㅋ
2일 전
익인14
8 6년째 쓰는중 배터리만 2번 교체했음 ㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인16
오 나도 7~~
2일 전
헐 나 7아직도 쓰는 사람 나말고 처음봐...
2일 전
익인16
내 주변에도 없어 8 쓰는 사람 한명이야 ㅠ 나는 대학 입학 선물로 받고 지금까지 7년 쫌 넘게 쓰고 잇다!
2일 전
익인17
20년 3월부터 쓰고있는 갤럭시s20울트라
너무 멀쩡하고 회사에 충전기 가져가본 적이 없는데 9시에 출근해서 21시에 퇴근해도 배터리가 살아있다

2일 전
2일 전
익인18
3~4년 정도 쓴듯
2일 전
익인20
기본 5-6년 쓰는 듯
2일 전
익인21
난 곧 4년돼 ㅋㅋ S10 5G
2일 전
익인23
와.... 나 20살때 아이폰7 사서쓰다가 2번 바꿨는데 부럽다 올해까지썼으면 7년일듯 나도 조심히다룰걸 난 액정이ㅜ남아돌지않았어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
출시일부터 갤럭시s21 쓰는 중
2일 전
익인25
1년에서 1년 반,,,, 나 지금 1년 1개월짼데 배터리 87...
2일 전
익인25
참고로 아이폰 14 ㅜㅠ
2일 전
익인26
아이폰 11 5년차
2일 전
익인27
12미니 2년 반 79퍼
2일 전
뭐야..내 배터리 성능이 완전 좋은 거였네..??ㅇㅁㅇ
2일 전
익인28
와 7년썼는데 75퍼야?대단하다
2일 전
익인28
나는 2년~2년반정도
2일 전
난 되게 적은건 줄 알았는데 여기 댓 보니까 되게 높은거였어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
나 전 기종 2년반썼는데 78퍼여가지고 물론 막 쓰긴했지만
2일 전
익인29
Xs 7년.. 73%!
2일 전