공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
꼭 생일이나 기념일 아니어도... 다들 받은적 많아? 내가 욕심부리는건가??

둥이1
목걸이는 아닌데 에어팟은 받아봄 아무날 아닌데
근데 그런 선물 그냥 갑자기 하기엔 좀 부담이지 않낰ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
5만원 내외인 것들도?
2일 전
둥이1
잉 그정돈 뭐 ㄱㅊ지 근데 목걸이가 5만원 내로하는건 거의 없잖아… 저정도 선물은 부담이라는거지
2일 전
글쓴둥이
악세사리엔 큰 관심없는데 지그재그에서 본것들은 저렴하길래..
2일 전
둥이1
비싼건줄 목걸이래샤 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
2년만났는데 두번 받아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
난 6년 만났는데 이번 생일에 첨 목걸이 받음 큰 선물들은 그냥 막 주긴 어렵지
2일 전
글쓴둥이
큰선물 기준이 몇십만원하는 거야?? 그정도 생각하고 바란건 아니었는데
2일 전
둥이3
당연 목걸이라고 하면 몇십으로 생각하지 ..
2일 전
글쓴둥이
아하.. 난 걍 4-5만원이면 되는데
2일 전
둥이4
나 단 한 번도 ㅠㅠㅠ
2일 전
둥이5
2년 9개월동안 2개 받았오
2일 전
둥이5
근데 난 저렴한거만 내가 사고 가격대 나가는건 애인이 생일/기념일에 갖고싶은거 물어보면 말해서 애인이 사줘
2일 전
둥이6
내가쓴줄 나 요즘 하는 생각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악세사리선물은 못받아봤어 ㅜㅜ 근데 내가 갖고싶다고 말한 적도 없긴 함 허허

2일 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐랄까 실용적인 선물이랑은 결이 다르니까 더 받고싶은듯 꽃처럼

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가398 09.19 17:0326631 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 118 09.19 19:2216415 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘73 09.19 13:2919214 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야106 09.19 06:0130107 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..62 09.19 15:5913690 0