모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㄹㅇ 웬만한건 다 해준거같애 막말로 집이랑 차, 시계 빼고는 다 해준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시계는 애인이 악세사리 안좋아하기도 하고 팔에 뭐가 달려있는게 싫다나 뭐라나… 에고고고 걍 케이크만 할까ㅠ

익인1
건조기
4일 전
아니 안대ㅠㅠㅠㅠ 지금 본집 사는데 부모님이 따로 나가서 사신다 하셔서 담달부터 그 본집에서 남친 혼자 자취한다 ….. 글서 가전제품이랑 뭐 그냥 다 있어 …
4일 전
침대 바꿔주는건 넘 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모션베드.. 어때?
4일 전
익인1
금액 키우면 점점 더 커져야 하는데 가능해?
4일 전
우리 이미 100은 기본으로 넘었어.. 첨부터 애인이 너무 크게 줘서ㅠ
4일 전
익인1
결혼 생각 있어?? 그럼 줄이자고 합의 ㄱㄱ...
4일 전
제일 최대가 거의 200까지갔옸는데 한 2-30으로 줄이는건 넘 그런가?

4일 전
익인1
글쓴이에게
나는 갠적으로 금액 맞춰서 주고 받는 거 의미 없다 생각해서ㅠ 결혼 생각 있는 커플이면 더더욱 ...!! 애인이 어떤 타입인지는 둥이가 알 테니 한 번 말 슥 꺼내 봐봥...

4일 전
익인2
언젠데 옷사줘
4일 전
걍 백화점이나 스타필드 가서 사고싶은 옷 다 사라고 해버릴까
4일 전
익인2
웅ㅇㅇ 옷이 젤 최고림 사도사도 또 사고싶음..^
4일 전
익인3
커플템맞춰
4일 전
얼마전에 나이키 에어포스 커플신발로 맞췄엉.. 🥹🥹
4일 전
익인3
계절바뀌니까 옷 ㄱㄱ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?302 09.20 16:5265370 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 169 09.20 17:2119054 0
일상왕따는 대부분 원인이 본인한테 있음..141 09.20 19:474334 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016643 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게110 09.20 17:404240 0