공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l
ㄹㅇ 웬만한건 다 해준거같애 막말로 집이랑 차, 시계 빼고는 다 해준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시계는 애인이 악세사리 안좋아하기도 하고 팔에 뭐가 달려있는게 싫다나 뭐라나… 에고고고 걍 케이크만 할까ㅠ

둥이1
건조기
3일 전
글쓴둥이
아니 안대ㅠㅠㅠㅠ 지금 본집 사는데 부모님이 따로 나가서 사신다 하셔서 담달부터 그 본집에서 남친 혼자 자취한다 ….. 글서 가전제품이랑 뭐 그냥 다 있어 …
3일 전
글쓴둥이
침대 바꿔주는건 넘 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모션베드.. 어때?
3일 전
둥이1
금액 키우면 점점 더 커져야 하는데 가능해?
3일 전
글쓴둥이
우리 이미 100은 기본으로 넘었어.. 첨부터 애인이 너무 크게 줘서ㅠ
3일 전
둥이1
결혼 생각 있어?? 그럼 줄이자고 합의 ㄱㄱ...
3일 전
글쓴둥이
1에게
제일 최대가 거의 200까지갔옸는데 한 2-30으로 줄이는건 넘 그런가?

3일 전
둥이1
글쓴이에게
나는 갠적으로 금액 맞춰서 주고 받는 거 의미 없다 생각해서ㅠ 결혼 생각 있는 커플이면 더더욱 ...!! 애인이 어떤 타입인지는 둥이가 알 테니 한 번 말 슥 꺼내 봐봥...

3일 전
둥이2
언젠데 옷사줘
3일 전
글쓴둥이
걍 백화점이나 스타필드 가서 사고싶은 옷 다 사라고 해버릴까
3일 전
둥이2
웅ㅇㅇ 옷이 젤 최고림 사도사도 또 사고싶음..^
3일 전
둥이3
커플템맞춰
3일 전
글쓴둥이
얼마전에 나이키 에어포스 커플신발로 맞췄엉.. 🥹🥹
3일 전
둥이3
계절바뀌니까 옷 ㄱㄱ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가493 09.19 17:0337649 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 145 09.19 19:2223479 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘84 09.19 13:2924311 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0134546 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..69 09.19 15:5918281 0