모바일 (밤모드 이용시)
모쏠 서른 여자임 ㅋㅋㅋ 이젠 소개팅도 아니고 선자리 나가게 생겼지만.. 엄마가 저걸로 어필하라는데 선자리에서 결혼하면 부모님이 4억 아파트 증여해주신대요 라고 말하는거 에바지않아???.. 결국 결혼 못해서 저 아파트에서 혼자 살거같긴함

둥이1
부럽다
13일 전
글쓴둥이
연애경험 없는 모쏠이 부러워?
13일 전
둥이1
난 연애 못해도 부모님 능력있는게 더 좋은데
13일 전
둥이4
나도 ..
13일 전
둥이2
혼자 행복하게 잘 살 거 같다...
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ차라리 혼자사는게 나을지도.. 20대때도 연애 못했는데 30대에 결혼할수있을거란 희망도 안생김
13일 전
둥이2
근데 또 모르지 인연이 나타날지 근데 저건 막 이야기 하고 다니지 말자
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ말이라도 고마워 ㅠㅠ 나도 모쏠이지만 저렇게 말하는건 에바라고 생각해.. 누가 저래 첫만남에서.. ㅎ ㅠㅠ 엄마가 걱정스러워서 그랬던거라구 생각행..
13일 전
둥이2
웅 어머니도 그냥 하시는 말씀 아니셨을까? 조급하게 생각하지 말고 좋은 인연 찾아~~!
13일 전
글쓴둥이
2에게
엄마 맨날 걱정해 ㅠㅠ 처녀로 죽는건 아니냐면서 .. ㅠㅠ 이번에 만난 어른분들도 시집가야지 이런소리만 한뭉치 들음.. 나도 인연이란게 있음 좋겠다~

13일 전
둥이3
말하더라도 확신있는 남자한테만 써
13일 전
둥이5
에바맞지 그리고 첫만남에 저 소리하면 별 뭐 이상한 사람 붙을 수도 있지 않을까
13일 전
글쓴둥이
그러니깐.. 나도 들으면서 모쏠이지만 저렇게 말하는건 에바라고 생각했음 ㅜ ㅋㅋ 엄마가 얼마나 걱정스러우면
13일 전
둥이5
걍 그만큼 좋은 인연 빨리 잘 만나서 결혼하면 좋겠다~~ 같은 마음에서 나온 말씀이시지 않을까…?ㅎㅎㅎ 걍 한 귀로 흘리고 알아서 하는 게 나을 듯
13일 전
둥이6
없는척하고만나 괜히이상한사람만날까봐걱정됨
13일 전
글쓴둥이
아직 선자리 나가본적없지만 모쏠이지만 나도 저렇게 말하는건 에바라고 생각해.. 선자리 나갈생각에 마음이 답답하다 ㅜ
13일 전
둥이7
결혼전에 이야기하는게 ㅎㅎ
12일 전
둥이8
나는 20대 중반때 짧은연애 한번하고 안해서 모쏠이나 다름 없었는데 33살에 1년만난 남친이랑 결혼준비중이야ㅎㅎ 놓지말고 모임이나 취미생활같은거 꾸준히해봐ㅎㅎ 당연히 집얘긴 사귀다가 어느정도 결혼생각들때 하고ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?176 09.29 10:0144184 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?59 09.29 12:4933858 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?50 09.29 16:5729848 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?50 09.29 23:2111896 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 63 0:428763 0