공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너무 힘들어 죽을 것 같아 어떻게 견뎌야 해

익인1
시간이 약.. ㅠㅠ 진짜 못됐다 그 사람
2일 전
심지어 첫 연애야… 내가 아는 걔는 이렇게 잠수타버릴 애가 아니었는데
2일 전
뭐하면서 지내야 빨리 잊을 수 있을까
2일 전
익인2
나도 한 달 넘게 힘들었어... 그래도 시간이 약이라 결국엔 다 지나더라. 울더라도 일단 밥 잘 먹고 지내... 내향인인데 나는 그 기간 동안 일부러 더 사람 많이 만나고 놀러 다니고 그랬어! 정신없이 할 일 하고 놀고... 그래서 슬픔이 몰려오려다가도 기절하듯이 잠들어 잊으려고ㅠㅠ
2일 전
둥아ㅠㅠ 나 너무 힘들어… 주변사람한테 털어놓지도 못하겠어 3일동안 우는데 지금은 4시간동안 우는 중이야
2일 전
익인2
진짜 많이 힘들지... 잠수 이별이면 뭐 때문에 헤어진건지 이유도 영문도 모르고 헤어진거니 더 힘들더라 ㅠㅠㅠㅠ 내가 그 마음 진짜 잘 알아... 내가 뭐 잘못했나 싶고 근데 나중에 알고보니 아니었거든. 혹시나 둥이 탓하면서 슬퍼하진 않길 바라 ㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 사람들 만나기 전에는 내내 울면서 지냈다. 대학생때였는데 강의 듣다가도 울고 심리학 교수님한테 면담심청까지 했었어 별짓 다 하면서 많이 괴로워하고 슬퍼했었다 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 둥이가 이해가고 너무 안쓰럽고 그렇네 ㅠㅠㅠㅠ 너무 오래 울었는데 물 좀 마시구 세수 하고 숨 좀 가다듬어봐 쓰러질까 겁난다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??665 09.18 22:0348924 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1123447 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?125 09.18 20:5913498 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315251 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4214176 0