공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
얼굴은 잘생기긴 함

익인1
시댕 아니
2일 전
익인2
아니;
2일 전
익인3

2일 전
익인4
얼굴이 ㅊㅇㅇ여도 남캠은 에바자나 ㅋㅋㅋㅋ 절대 노
2일 전
익인5
겟냐
2일 전
익인6
다른 잘생긴 사람이 잇는데 왜..
2일 전
익인7
그런걸 왜 만나
2일 전
익인8

2일 전
익인9
아 노;
2일 전
익인10
NO
2일 전
익인11
겠냐;
2일 전
익인12
남캠.... 돈을 벌기위해 구애의 몸짓을 하는 남캠이면 문신이랑 술담배안해도 안사겨...
2일 전
익인13
셋 중 하나만 해도 안만나
2일 전
익인14
문신 담배 남캠 셋증 하나라도 싫은데 완전체네
2일 전
익인15
아니,,, 무서워 그 사람 말고 그 사람 주변이 더 무서워 안엮이고파
2일 전
익인16
문신담배는 ㄱㅊ은데 남캠이 싫어
2일 전
익인17
절대 안만남 ㅋㅋ
2일 전
익인18
연애 그까이꺼 안 하고 말지 그런걸 왜
2일 전
익인19
굳이 왜
2일 전
익인20
근데 현실은 못생겨도 문신담배남 만나주는 사람 개많음
2일 전
익인21
왜만날까대체?
2일 전
익인26
22 대체 왜..? 특히 문돼..
2일 전
익인78
나 그런 사람들한테 편견있어.., 자존감 낮고 정신건강 안좋을거라는
어제
익인22
개시름
2일 전
익인23
??
2일 전
익인24
ㄴㄴ
2일 전
익인25

2일 전
익인27
잘생긴거 의미없어지게 하는 조건임
2일 전
익인28
문담피 무조건 ㄴ ㄴ ㄴ
2일 전
익인29

2일 전
익인30

2일 전
익인31
엑 개싫
2일 전
익인32
문신 담배는 ㄱㅊ인데 남캠????? 웩
2일 전
익인33
노노..반대로 여캠도 못만날거아냐..
어제
익인34
미쳣나 ㅋㅋㅋ 돈준자해도 안만남 시간아까움
어제
익인35
가벼운 사람 아니면 반대여도 누가 좋아함
어제
익인36
내가 진짜 지독하게 얼굴만 보는 사람이라면 가능하겠지만 난 다른게 훨씬 더 중요해서.. 절대 노
어제
익인37
개시름..
어제
익인38
문담 다 되는데 남캠 ㄴ
어제
익인39
남캠이라 안됨
어제
익인40
문담까지는 마인드 괜찮으면 상관 없는데 남캠이..ㅋㅋ
어제
익인41
남캠 왜만남
어제
익인42
겠냐; 얼굴이 무슨 천하 무적도 아니고... 차은우여도 문신(이레즈미) 담배 남캠이면 쳐다도 안 봄
어제
익인43
진짜 이상형 외모 성격이어도 아뇨. .
어제
익인44
세 개 중에 하나만 있어도 못만남...
어제
익인45
남캠 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
오노 남캠은 ㄴㄴㄴㄴ
어제
익인47
별풍 받으면 코카인댄스 춤?
어제
익인48
ㄴㄴ
어제
익인49
문신 담배는 내 취향이라 좋은데 남캠은 극혐임
어제
익인50
엮이면 ㅈ댐
어제
익인51
세가지 다 싫음
어제
익인52
아니 ㅋㅎㅋㅎㅋㄹ
어제
익인53
머리에 소주꽂지않는이상..
어제
익인54
겠냐고요
어제
익인55
ㄴㄴ
어제
익인56
담배 안피고 문신 없어도 남캠은 좀..
어제
익인57
문신 ㅇㅋ 담배 ㅇㅋ 근데 남캠은 ㄴㄴ
어제
익인58
어제
익인59
아니요
어제
익인60
아니...
어제
익인61
현실은 널렸음 ㄹㅇ넷사세
어제
익인62
난 남캠은 ㄴㄴ..
어제
익인63
만날 수 있겠냐고 ㅋㅋ 근데 현실엔 저런애 만나주는 애들 있더라 뭘까 걔네는 대체
어제
익인64
잘생기면 뭐해?? 남캠에담배?? 안만나문신도 싫어
어제
익인65
문신 ok 담배 ok
남캠은 절대 못 만남 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인66
성병 백퍼일듯
어제
익인67
으 스쳐지나가는것도 싫음
어제
익인68
ㄴㄴㄴ그냥 인간으로서도 결이 안맞아
어제
익인69
스치기도 싫은디
어제
익인70
문신/담배/남캠 하나만 해당되도 안만나는데 셋 다가짐? 지인으로서도 곁에 안둬
어제
익인71
ㄴㄴ
어제
익인72
절대 ㄴ
어제
익인73

어제
익인74
문담남캠 방송하는거보면 솔직히 데이트폭행이나 안전이별 걱정되어서 못만날것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉도아닐것같음ㅠ
어제
익인75
ㄱㄹ는 시러..
어제
익인76
진심 셋 중 하나만 해도 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인95
ㄹㅇ
어제
익인77
절대 못만나
어제
익인78
3개 다 싫어서 죽었다 깨나도 안만남ㅠ
어제
익인79
절대싫어
어제
익인80
와 아무리 연애가 고파도 그런 질 낮은 부류랑은 안만날래
어제
익인81

어제
익인82
문신담배 아슬아슬하다가 남캠에서 절대불가됨
어제
익인83
노우
어제
익인84
남캠은 시러…
어제
익인85
극혐
어제
익인86
담배는 괜찮은데 문신도 귀엽게 한두개는 괜찮은데 남캠은 절대 싫음
어제
익인88
ㄴㄴ
어제
익인89
시러
어제
익인90
내가 그런 놈들 만나려고 공부 열심히 하고 산 게 아니거든요..
어제
익인91
호빠랑 동급 아님? 어케 만남
어제
익인92
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인93
어우싫어
어제
익인94
글만 읽었는데 성병 걸릴거가ㅌ음
어제
익인96
남캠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 만나라 제발
어제
익인97
최근에 ㅋㅇ 리액션 영상 봤는데 진짜 에버였음 못 만나
어제
익인98
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
어제