모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 31974l
얼굴은 잘생기긴 함

둥이1
시댕 아니
3일 전
둥이2
아니;
3일 전
둥이3

3일 전
둥이4
얼굴이 ㅊㅇㅇ여도 남캠은 에바자나 ㅋㅋㅋㅋ 절대 노
3일 전
둥이5
겟냐
3일 전
둥이6
다른 잘생긴 사람이 잇는데 왜..
3일 전
둥이7
그런걸 왜 만나
3일 전
둥이8

3일 전
둥이9
아 노;
3일 전
둥이10
NO
3일 전
둥이11
겠냐;
3일 전
둥이12
남캠.... 돈을 벌기위해 구애의 몸짓을 하는 남캠이면 문신이랑 술담배안해도 안사겨...
3일 전
둥이13
셋 중 하나만 해도 안만나
3일 전
둥이14
문신 담배 남캠 셋증 하나라도 싫은데 완전체네
3일 전
둥이15
아니,,, 무서워 그 사람 말고 그 사람 주변이 더 무서워 안엮이고파
3일 전
둥이16
문신담배는 ㄱㅊ은데 남캠이 싫어
3일 전
둥이17
절대 안만남 ㅋㅋ
3일 전
둥이18
연애 그까이꺼 안 하고 말지 그런걸 왜
3일 전
둥이19
굳이 왜
3일 전
둥이20
근데 현실은 못생겨도 문신담배남 만나주는 사람 개많음
3일 전
둥이21
왜만날까대체?
3일 전
둥이26
22 대체 왜..? 특히 문돼..
3일 전
둥이78
나 그런 사람들한테 편견있어.., 자존감 낮고 정신건강 안좋을거라는
2일 전
둥이22
개시름
3일 전
둥이23
??
3일 전
둥이24
ㄴㄴ
3일 전
둥이25

3일 전
둥이27
잘생긴거 의미없어지게 하는 조건임
3일 전
둥이28
문담피 무조건 ㄴ ㄴ ㄴ
3일 전
둥이29

2일 전
둥이30

2일 전
둥이31
엑 개싫
2일 전
둥이32
문신 담배는 ㄱㅊ인데 남캠????? 웩
2일 전
둥이33
노노..반대로 여캠도 못만날거아냐..
2일 전
둥이34
미쳣나 ㅋㅋㅋ 돈준자해도 안만남 시간아까움
2일 전
둥이35
가벼운 사람 아니면 반대여도 누가 좋아함
2일 전
둥이36
내가 진짜 지독하게 얼굴만 보는 사람이라면 가능하겠지만 난 다른게 훨씬 더 중요해서.. 절대 노
2일 전
둥이37
개시름..
2일 전
둥이38
문담 다 되는데 남캠 ㄴ
2일 전
둥이39
남캠이라 안됨
2일 전
둥이40
문담까지는 마인드 괜찮으면 상관 없는데 남캠이..ㅋㅋ
2일 전
둥이41
남캠 왜만남
2일 전
둥이42
겠냐; 얼굴이 무슨 천하 무적도 아니고... 차은우여도 문신(이레즈미) 담배 남캠이면 쳐다도 안 봄
2일 전
둥이43
진짜 이상형 외모 성격이어도 아뇨. .
2일 전
둥이44
세 개 중에 하나만 있어도 못만남...
2일 전
둥이45
남캠 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이46
오노 남캠은 ㄴㄴㄴㄴ
2일 전
둥이47
별풍 받으면 코카인댄스 춤?
2일 전
둥이48
ㄴㄴ
2일 전
둥이49
문신 담배는 내 취향이라 좋은데 남캠은 극혐임
2일 전
둥이50
엮이면 ㅈ댐
2일 전
둥이51
세가지 다 싫음
2일 전
둥이52
아니 ㅋㅎㅋㅎㅋㄹ
2일 전
둥이53
머리에 소주꽂지않는이상..
2일 전
둥이54
겠냐고요
2일 전
둥이55
ㄴㄴ
2일 전
둥이56
담배 안피고 문신 없어도 남캠은 좀..
2일 전
둥이57
문신 ㅇㅋ 담배 ㅇㅋ 근데 남캠은 ㄴㄴ
2일 전
둥이58
2일 전
둥이59
아니요
2일 전
둥이60
아니...
2일 전
둥이61
현실은 널렸음 ㄹㅇ넷사세
2일 전
둥이62
난 남캠은 ㄴㄴ..
2일 전
둥이63
만날 수 있겠냐고 ㅋㅋ 근데 현실엔 저런애 만나주는 애들 있더라 뭘까 걔네는 대체
2일 전
둥이64
잘생기면 뭐해?? 남캠에담배?? 안만나문신도 싫어
2일 전
둥이65
문신 ok 담배 ok
남캠은 절대 못 만남 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이66
성병 백퍼일듯
2일 전
둥이67
으 스쳐지나가는것도 싫음
2일 전
둥이68
ㄴㄴㄴ그냥 인간으로서도 결이 안맞아
2일 전
둥이69
스치기도 싫은디
2일 전
둥이70
문신/담배/남캠 하나만 해당되도 안만나는데 셋 다가짐? 지인으로서도 곁에 안둬
2일 전
둥이71
ㄴㄴ
2일 전
둥이72
절대 ㄴ
2일 전
둥이73

2일 전
둥이74
문담남캠 방송하는거보면 솔직히 데이트폭행이나 안전이별 걱정되어서 못만날것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉도아닐것같음ㅠ
2일 전
둥이75
ㄱㄹ는 시러..
2일 전
둥이76
진심 셋 중 하나만 해도 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이95
ㄹㅇ
2일 전
둥이77
절대 못만나
2일 전
둥이78
3개 다 싫어서 죽었다 깨나도 안만남ㅠ
2일 전
둥이79
절대싫어
2일 전
둥이80
와 아무리 연애가 고파도 그런 질 낮은 부류랑은 안만날래
2일 전
둥이81

2일 전
둥이82
문신담배 아슬아슬하다가 남캠에서 절대불가됨
2일 전
둥이83
노우
2일 전
둥이84
남캠은 시러…
2일 전
둥이85
극혐
2일 전
둥이86
담배는 괜찮은데 문신도 귀엽게 한두개는 괜찮은데 남캠은 절대 싫음
2일 전
둥이88
ㄴㄴ
2일 전
둥이89
시러
2일 전
둥이90
내가 그런 놈들 만나려고 공부 열심히 하고 산 게 아니거든요..
2일 전
둥이91
호빠랑 동급 아님? 어케 만남
2일 전
둥이92
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이93
어우싫어
2일 전
둥이94
글만 읽었는데 성병 걸릴거가ㅌ음
2일 전
둥이96
남캠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 만나라 제발
2일 전
둥이97
최근에 ㅋㅇ 리액션 영상 봤는데 진짜 에버였음 못 만나
2일 전
둥이98
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2일 전