공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인 학폭 당한거야 과거일이고 현재에 집중하는 스타일인거 같은데 화면으로 봐도 엄청 이쁜 연예인이 눈앞에 있는데 거기서 정신줄 잡을 남자가 얼마나 있을까싶음

익인1
그걸로 여태 먹고 살았으니까 더 반감드는거 아닌가?? 방송나와서 계속 울고
2일 전
반감들지 당연히.. 근데 그냥 남자로써 저 상황이 머리로 이해가 간다는거
2일 전
익인2
글케 예쁜애가 같이 여행 와서 조근조근 반응해주는데 나라도 정신 놓음..
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 같은반이였음 준빈이 귀여워~ 이러면서 빵셔틀 시켰을듯..이것도 희망편
2일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
아…. 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인4
원래 남자찐따들 여자일진에 환상 가지고 살자너 그런거임
2일 전
익인5
난 준빈이 말을 너무 재밌게 하고 찐따미는 그때그때 나오는 포인트라고 생각해서 그걸로 먹고 산다고 생각은 안하는데 자주는 아니여도 몇 번 고백해서 풀어낸 적이 있기 때문에 좀 더 조심했으면 좋았을 걸 싶음
2일 전
익인9
2일 전
익인7
찐따는 결국 찐따를 벗어나지 못하는구나..
2일 전
익인10
뭔 일인지 설명해줄 사람??
2일 전
익인18
2일 전
익인24
익연 가면 많을듯
2일 전
익인11
그냥 여미새인거 인증 지대로 한 것처럼 보임
2일 전
익인12
2일 전
익인27
컨셉도 그렇게 잡지 않았나
2일 전
익인14
너무 슬프다
2일 전
익인15
근데 ㄱㅌㅂ가 왕따가해자 연예인보다 욕 많이 먹는건 이해 안감 화살이 ㄱㅌㅂ한테 날아가는것도…
2일 전
익인17
더이상 학폭 피해자가 아니잖아 과거엔 어땠는지는 몰라도 지금은 아주 잘 나가는 연예인인데 지금 내눈앞에 있는 아주 잘난 여자가 사실은 어떤 여자이든 그런게 중요할까 자기한테 피해준것도 아니잖아 근데 그걸 대중들한테 보여서는 안됐다 생각함...
왜 자기가 용서를 하냐는거지 당사자도 아니면서

2일 전
익인19
근데 궁금한게 곽튜브 그 분 일 알고 그러신거임??
알든 모르든 출연했는데 잘 알아보고 해야했다고 생각해서 잘못했다고 생각함...

2일 전
익인22
해명기사 보고 자기가 오해했구나 생각했대
2일 전
익인25
학폭만알고 그룹일은 몰랐나봄
2일 전
익인20
학폭논란 떴을때 칼차단 한거보면 여미새 이런거 보다는 좀 안일하지않았나싶음 반대쪽 입장도 알아보고 했으면 좋았을텐데 그리고 피해자입장을 대변하는것도 당사자가 아니면 하면 안되는일이기도 하고.. 두번 상처주는건데ㅜ
2일 전
익인21
모야 뭔일
2일 전
익인23
이걸 쉴드라고..
2일 전
익인26
쉴..드인가?
2일 전
익인28
우와 쉴드임?ㅋㅋㅋㅋ솔직히 글 개찐따 같음..찐따 사고회로 되게 신기하네..걍 글쓴이나 비슷한 류 여미새 찐따 남자들이나 그러겠지,,학폭이나 직장내 괴롭힘 주동자인 잘생긴 남자가 앞에서 그러고 있으면 이해 감 이런 글 보면 뭔 생각 들까 싶네
2일 전