공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 538l 1
여자가 ST고 남자가 ST SF 반반 느낌이면
더 잘 맞는 느낌 !!!!
대화 잘통하면서 내가 가아끔 호르몬 때문에 우울할 때 공감 잘해주고 다정다감한,,
하 드디어 대화가 통한다 ,, 가만히 있어도 즐겁구
애인도 똑같이 느낀대 감정적이지 않고 말이 너무 잘 통해서 좋대
확실히 같은 결이라는 게 느껴져.........

둥이1
St nt 파국인듯 아닌듯 웃기긴함
2일 전
글쓴둥이
나도 nt 만나봤는데 둘 다 고집 개 센데ㅋㅋㅋㅋㅋ 타격이 없어서 ? 웃기긴 해 그냥 서로 이야 진짜 다르네 하고 마는..
2일 전
둥이2
ST 인데 NF 만나고 탈모옴
2일 전
글쓴둥이
탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜로 ㅠ 처음엔 나랑 달라서 끌리는데 시간 지나면 피곤해
2일 전
둥이2
끌리긴해 나를 끌어당겼으니 내 탈모를 받아줘야함 후후 사랑이란
2일 전
글쓴둥이
어머나 로맨틱해
2일 전
둥이3
E/I 차이 있어?
2일 전
글쓴둥이
E/I P/J는 90% 이상씩 나오는 극단적인 거 아니면 서로 상호보완되는 거 같아서 다르면 오히려 조아!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
나 istp estp 반반이야!
2일 전
둥이5
둘이 보통 어떻게 소통해? 어떤부분에서 즐거움을 느껴?? 넘 궁금
2일 전
글쓴둥이
보통 연인들이랑 비슷한 것 같은데~?
그냥 얼굴만 봐도 행복..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 모랄까 생각하는 게 비슷해서 말하면 똑같이 말하게 돼서 아 모야~~~ 이러면서 놀아,, ㅎ

2일 전
둥이5
ㅋㅋㅎ 역시 공통점이 짱이구낭
2일 전
둥이6
엇 우리도! 둘다 st!!

ESTP / ISTP 진짜 비슷!
어쩔때는 똑같을 때도 있어서
내가 똑같은 것들끼리...라고 해ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이7
마자마자 나 sf 남친 st/f 인데 결도 비슷하구 대화도 잘 통해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?100 09.18 15:5648962 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 76 09.18 12:3112817 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?66 09.18 17:5819542 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?54 0:3713866 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??47 09.18 22:3615640 0