모바일 (밤모드 이용시)
자기객관화가 너무 안되서 남한테 피해만 안주면 괜찮다생각..괜히 자기객관화 하려고 얼평 받았다가 상처 받는 애들 많은거같아서...

익인1
ㅇㅈ 그냥 본인이 예쁘다생각하면 안되는거임..? 피해만 안주면 되잖아
3일 전
맞아 ㅇㅇ 답정너 마냥 계속 확인받고 물어보고 이런애들은 짜증나긴한데 나혼자 이쁘다 생각하는건 누가뭐라해 그냥 좋게 좋게 행복하게 살자ㅜㅠ왜 괜히 상처만 얻으려해..
3일 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋ 본투비 그대로 내가 나를 예뻐하는게 정신건강에 훨씬좋음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
그래서 나는 내 기준에 못생겼다고 생각되는 사람은 걍 내 취향이 아닌가보다~ 하고 말아.. 그사람들도 결국 누군가의 취향일거니까!
3일 전
와 익인이 마인드 진짜 멋있다...진짜 맞는말이야ㅜㅜ 사람마다 취향이 진짜 달라서 누구한텐 이뻐도 누구한텐 안이뻐보일수 있는거고ㅠㅠ하물며 연옌도 갈리는데..모든사람한테 다 인정받을 수는 없다고 생각해 그리고 내자신을 사랑해야 당당해지고 더 매력적으로 보이더라! 그에 비해 자존감 낮고 그러면 너무 지치고 질림 ㅜㅜ매력없어보여
3일 전
익인3
맞아 여기 올려가면서까지 바득바득 우기는 애들은 좀 애잔하긴하지만.. 본인 정신건강엔 그게 좋지
3일 전
그런애들은 이미 정병 심해서 뭘해도 인정안할 애들이야...ㅋㅋㅋ 안좋은 소리 들어도 어떻게든 합리화하고 답정너 마냥 계속 행동하더라ㅠㅠ
3일 전
익인4
근데 얼평 받을 정도면 이미 외모정병임 이미...
3일 전
걔네들은 얼평받아도 인정 못할애들이야...ㅠ어떻게든 합리화 하더라..그럴거면 물어보지라도 말던가ㅠㅠ
3일 전
익인5
근데 현실은 피해주는 애들 개많음..휴ㅠ
3일 전
인정...ㅋㅋㅋ 답정너마냥 계속 물어보고 확인받으려하는게 커...ㅜ 정상적인 마인드를 가진애를 못보긴 한듯 나도ㅜ
3일 전
익인10
2…
3일 전
익인6
나 걍 나 이쁘다고 생각하며 살려고^^ 내가 얼굴로 밥 벌어먹는 것도 아닌데
3일 전
맞아맞아 내가 내자신을 제일 이뻐해야지 더 매력적으로 보인다 생각해!!
3일 전
익인7
건강한 마인드
3일 전
익인8
ㅇㅈ 못생겼다고 항상 우울해 하는것보다 남한테 피해 안주는선에서 나정도면 괜찮지 하고 사는거 나쁘지않음ㅋㅋ
3일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ남한테 피해만 안주면 돼 ㅋㅋㅋ걍 나혼자 내가 그렇게 생각하겠다는데 누가뭐라해 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
3일 전
익인9
ㅇㅈ 솔직히 걍 예쁘다고 생각해야 자존감도 올라가고 좋음
3일 전
익인11
난 솔직히 남한테 안이쁘다고 바득바득 상처주고싶어하는 사람들이 더 이해안됨
3일 전
익인12
본인 외모에 만족하는게 포인트인듯 ... 내 외모는 그냥 평범한 편인데 난 내 얼굴 좋아함 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인13
마자 근데 자존감 높아보이는것도 꼴보기싫어하는애들 많더라ㅠ 딱히 피해주는것도 아닌대…
3일 전
그런애들은 대체로 남잘되는 꼴을 못보는 애들이더라..자존감 낮아서 자격지심 열등감 심한애들이 그래ㅠ대체로ㅠ절대 인정안하고ㅠ
3일 전
익인14
외모 컴플렉스 심한 애들이 절대 그렇게 안 놔두. 자기들처럼 불행의 소굴에 자꾸 끌어들이려 함. 절대 거기에 빠지면 안됨. 그런 천박하고 졸렬한 정신사고에 빠져들면 사람이 망가짐.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?750 09.20 15:0243189 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵409 09.20 13:3632618 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까417 09.20 12:4453061 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..395 09.20 10:2587164 17
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?262 09.20 16:5237795 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..