공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l
전~혀 사생활 터치 안 하고 사진 안 보내줘도 오케이
여자인 친구랑 만나도 아무 상관없고 술 몇 시까지 먹든 여자랑 있든 다 상관없는데
오픈채팅이랑 틴더 같은 어플 하면 진짜 싫을 것 같거든
뭐 물론 모든 커플의 이별사유겠지만
이정도는 물어봐도 되나... 오픈챗 부분만 보여달라고 하면 실례인가 ㅠㅠ 나도 보여줄 수 있어서...

둥이1
그러지말고 그냥 자연스럽게 폰 가져가서 안고독방 이런거 검색하는게 나을듯
3일 전
둥이1
검색하면서 한번 슥 봐
3일 전
글쓴둥이
서로 폰 자체를 안 건드려..! 아~예 안봐 그러고 그런 내가 싫어 ㅠㅠ 샤워할 때 잠깐이라도 확인하면 할 수야 있는데 그러기가 싫어,,
3일 전
둥이1
그럼 걍 믿어
3일 전
둥이2
옵챗하는 인간으로서 사실 정상적인 인간 많이 못 봄 그냥 걸러
3일 전
둥이3
혹시 하냐고 물어나봐
3일 전
글쓴둥이
그러고 바로 보여주면 인정인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 건드리는 거 같으면 지우는 너낌일까..
3일 전
둥이3
근데 기분은 좀 나쁘겠지.. 나도 오픈챗이라고는 정보톡방이 다지만 뜬금없이 저러면 기분나쁘긴할듯
3일 전
둥이3
심지어 인티하는것도 떳떳하진않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보지도않을거같긴함
3일 전
글쓴둥이
그치그치 애초에 걸리는 게 있어서 보여달란 것도 아니고 그냥 내가 넘 싫어하는 거라 보여달라하는 거니까,, 하긴 나도 반대로 갑자기 그러면 엥? 싶긴 하겠다
3일 전
둥이3
거르고 시작한다는거보니 사귄지 얼마 안된거같은데 이런 모습에서 너도 상대를 거르지만 상대도 너를 거를 수 있다는거 잊지마.. 나라면 거름 이런질문 아무런 정황 없이 묻는거.. 뭔가 정황이 잌ㅅ다면 모를까
3일 전
글쓴둥이
3에게
그치 !!!!!!!! 역시 ㅠㅠ 내가 너모 뭐랄까 불도저에 궁금한 거 다 물어봐야하고 좀 성격이 특이해가지고 ㅋㅋ하 ㅠ 이번 사람은 놓치기 싫어서.. 오케이 좋았어

3일 전
둥이3
글쓴이에게
너무 알고싶으면 너도 걸러질걸 각오하고 물어보고 그게 아니라면 그냥 잊어ㅜ

3일 전
둥이4
뭐 걸리는게 있어서 보려는거야?
3일 전
글쓴둥이
노노 전혀 없어!!! 그냥 너무너무 싫어하는 부분이라 거르고 시작하려공
3일 전
둥이4
보여달라고 해봤자 좋을거 없을거 같긴함.... 아무것도 없다 해도 상대입장에서 이러는 사람 안만나고 싶어질거 같아
3일 전
글쓴둥이
그치? 나도 그래가지고 물어보기가 쪼옴.......
3일 전
둥이5
그냥 옾챗 여부만 알면 되는 거면 떠봐 요새 옾챗으로 정보 교류 많이 하는 거 같던데 너도 옾챗 하냐 라던가 주변에 옾챗으로 싸우는 커플 꽤 있는데 넌 어떻게 생각하냐 같은 말 정도는 꺼내봐도 될 거 같은뎅
3일 전
둥이6
근데 난 별거 없지만 보여달라하면 점 당황스러울거같음
3일 전
둥이7
그정도는 물어볼 수 있지 않나?
2일 전