공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
릴스에 하루 찍어올리는데 제목에 “소식좌의~” 이런식으로도 많이하고 자막에도 소식좌 어쩌구해서 가끔 댓글에 다이어트 하시냐 원래 먹는양이적냐 이런거 달리는데 친구 매번 답글에 “다이어트안해서몰라용” 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 마른거 맞는데 원래 통통했는데 다이어트한거 맞고 유지어터지만 식단 관리 하는거 맞는데 입 짧은척하는게 하.. ㅎㅎ 

익인1
걍 모른척 해줘ㅋㅋㅋㅋ 본인도 숨기고싶어하고, 장단 맞춰주면 재밌잖아!!
2일 전
익인2
그래 인티에만 풀고 거기다 대고 뭐라진 마ㅋㅋ 뭐라는순간 인성인증되는거
2일 전
웅ㅋㅋㅋ 거기서 뭐라고안햌ㅋㅋ 여기서라도 걍 얘기해보는거..
2일 전
익인3
걍 그런갑다 해 너한테 피해 주는 것도 아닌데 뭐...
2일 전
내가 그냥 그런갑다 하지 머 어쩌겠어ㅋㅋㅋㅋ 익명에서라도 써본거지
2일 전
익인4
릴스까지 올릴정도면 컨셉 존중해준다...돈주면 나도 뇌풀고 컨셉잡는다....
2일 전
익인5
대다나다 근데 ... 뭔가 입터질거 같아서 컨셉잡고 그러능거같은데 ....
하 나두 야시ㄱ 끈ㄹ어야대는데

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??749 09.18 22:0358253 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어167 3:0212222 0
일상김쓰니 < 나보고 "쓰니쌤" 이러는데 왜 그런거야??196 11:222775 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?149 09.18 20:5917939 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??52 09.18 22:3617714 0