공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜냐면 내가 딸딸아들 둘째라 걍 편견있음
(((내기준)))

익인1
나 이런 사람들 꽤 봤음
쓰니네 집 남아선호사상이나 남동생 위주야?

2일 전
익인2
야 나도 너랑 똑같아 ㅋㅋㅋ 누나있다고 다 괜찮은 애들인건 아님
2일 전
익인2
난 진짜 진심으로 남동생이 결혼 안했으면 좋겠음 신부될 사람이 너무 불쌍해서…
2일 전
익인3
아들 낳으려고 셋 낳은 집에서 막내아들이면..공감 ㅋㅋ..
2일 전
익인4
이거 진심..겪어보거나 들은 사람들은 다 아는 기피대상 1호
2일 전
익인5
내 친구네는 누나들이 기가세서 꽉잡고있고 막둥이가 눈치보면서 설거지하고 집청소기돌리는데 이런거아니면 무슨편견인지 이해함
2일 전
익인6
옛날 사람들이긴한데 우리 아빠도 누나 넷에 막내인데 누나들이 떽떽거리고 기로 엄마 누르는거 장난 아님
2일 전
익인7
솔직히 데이터가 많으니ㅋㅋㅋㅋ 싫을만도
2일 전
익인8
난 오히려 누나들이 교육잘 시켜서 다른 남자애들보다 더 괜찮을거라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㄴㄷ 근데 본문 이해감
2일 전
익인9
딸딸아들>> 혹시?
딸딸딸아들>> 확신

2일 전
익인11
구성원 아니어도 알겠음 외동같이 컸을것 같고 여자한테 챙김받는거 당연하게 생각하면서도,, 여자무시할듯
2일 전
익인12
딸 아들도 .. ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??758 09.18 22:0359205 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어179 3:0213392 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?151 09.18 20:5918250 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4224058 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??58 09.18 22:3618639 0