공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아 살아잇을때 잘하라고
지  랄은 아들들이 다 떨었는데 죽어서 제사상은 딸들이 차리는거 코미디다진심 
아 설날부터 진짜로 안갈거임 

익인1
ㅋㅋ딸들도아니고 며느리들....
2일 전
익인2
ㄴㅁㅇ 살아계실 때 잘하지 죽어서 잘하면 뭐하냐고…
2일 전
익인3
며느리만 효도하니까 며느리만 복받게해줘요
2일 전
익인4
딸들은 자는 중
2일 전
익인5
맞말
2일 전
익인6
우리 엄마 어제부터 음식준비하고 오늘 새벽부터 또 준비중 ㅋㅋㅋㅋㅌ 에효 진짜 산 사람도 죽겠다 ㅎ 울 엄마 죽어도 이렇게 제사 지내줄건가
2일 전
익인7
그러니까
2일 전
익인8
남의집 며느리들이 하지,,
2일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
우린 족끼리만 하는데도 아빠 제사음식 해주는날임 돼지마냥 먹기만 함..
2일 전
익인11
운전을 부탁하오
2일 전
익인12
유교라는 종교적 관습이지.
2일 전
익인13
도대체 며느리들이 왜 남의집 제사 해줌 이게 진짜 이해안되는 부분
2일 전
익인15
인정ㅋ…
2일 전
익인14
ㅇㅈ
2일 전
익인16
관습 + 지들 마음 편하려고
없어져야 함

2일 전
익인17
며느리들은 새빠져라 음식하고 아들들은 앉아서 티보보고 있는거 진짜 꼴뵈기 싫음 그래서 결혼하기 싫은대 결혼 언제하냐 애 언제 낳을꺼냐 하는거 보면 경멸일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??728 09.18 22:0355688 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?138 09.18 20:5916749 0
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어125 3:028277 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4222112 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?75 09.18 17:5821740 0