공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예쁘니까 행복하겟징? 

익인1
유후
2일 전
익인3
웅!
2일 전
익인4
외모가 다가 아님
2일 전
익인5
예쁜ㄱ 다가아님 ㅋㅋ
그렇게 생각하는게 별로다

2일 전
2일 전
익인6
저학년때는 진짜 xx이기만 해도 인기많음
2일 전
익인7
그럼 이쁘면 더 인기 많겠네
2일 전
2일 전
익인6
대학을 웹툰으로 공부했냐
2일 전
익인8
예쁘면 지금도 행복한거 아니여??
2일 전
익인9
안예쁠거같음
2일 전
2일 전
익인10
진짜라고 쳐도 예쁜애들이 본인 예쁜거에 취해서 막 다니다가 휴학>복학아싸 코스 많이 봄 예쁜게 다가 아님 ㅇㅇ
2일 전
익인11
재밌는 글 많이 올라오내 이 시간에 모집했나
2일 전
익인12
엥 저번에 이런 글 똑같이 있었는데
2일 전
익인13
지금 뭐 고3이야..?
2일 전
2일 전
익인14
남자가 예쁘면 인기 많겠지 ㅇㅇ
2일 전
익인15
사실 걍 술 잘 마시면 인기 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모랑 관계없는듯
사교성 좋고 과 행사 많이 참여하고

2일 전
익인16
진짜 예브면 이런생각 안할듯
2일 전
익인17
예쁘면 자의든 타의든 무슨 소문이든 나오고 뒷얘기 나오기 쉬워
익명이니까 말하는데 나도 솔직히 예쁘단 소리 많이 들었거든? 근데 나 4년간 짝사랑한 남자애가 내가 딴 애랑 사귀니까 내 뒷담 엄청 까고 다님 그 외에도 행동 하나만 잘못해도 남자꼬시니 뭐니 함 근데 타인에 대해 별로 신경 안쓰는 성격이거나 오해할 행동 안하는 타입이면 괜찮긴 할듯? 지금은 걍 모두한테 사랑받고 쉽게 살아야지~이런 마인드 버리니까 더 편하고 행복해

2일 전
익인17
난 예쁘니까 모두 날 좋아하고 대학생활도 즐거울거야! 이런 생각가지면 외모강박 더 심해짐
2일 전
내가 그런거 신경안쓰는 성격이라 ㄱㅊ나
2일 전
익인17
아... 아니 내말은... 예쁘고 그런거 신경안쓰는 성격이면 괜찮지만...
솔직히 이 글 보면 난 예쁘니까 대접받고 즐겁게 대학 다닐거야 이 마인드인게 너무 느껴져서...ㅎㅎ 남 신경 많이쓸거 같아보임

2일 전
익인18
남자 조심해라
2일 전
익인19
남자 많이 꼬여서 뒷말 돌기 쉬움 조심해야해
2일 전
익인20
이뻐서 유명해지면 그만큼 뒷말 엄청 도는데
너 속내 보니까 조심해야것다

2일 전
익인21
생각보다 글케 반응 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 드라마 대학생활 아님
2일 전
익인22
이 글 왜이렇게 남자같냐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
웅 행복할거야
2일 전
익인24
예쁘면 여자든 남자든 친해지고 싶어서 많이 다가오니까 나쁠건 없지.. 근데 조별과제랑 학점 잘챙겨!! 이쁘면 더 기억에 남으니까 그런거 더 열심히 해야함ㅜㅜ 맨날 술만 먹고 그러면 나중에 후회해 1학년때도 잘챙겨야행
2일 전
익인25
글에서 나이와 성별이 보임
2일 전
익인26
대학 가보면 알 텐데 예쁜 애 수두룩임
2일 전
2일 전
익인26
나대네…
2일 전
2일 전
익인27
나두!!!
2일 전
익인28
대학은 공부하러 가는건데 외모랑 무슨 상관임?
2일 전
익인29
재밌넹
2일 전
익인30
공부해
2일 전
익인31
이쁜애들은 알 텐데 이뻐서 대학생활 재밌는 애들은 고등학교때도 재밌음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 생각했었는데 생각보다 그냥 평범했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 코로나 학번이라 고학년만 즐겨서 그런거일수도 있겠지만 그래도 학교에선 애들이 공부하느라 관심 없을지언정 놀러다니는거 좋아하면 학교 밖에서 재밌는 일 많이 일어나니깐 열심히 해서 1지망 가렴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
대익인데 막상 진짜 예쁜애들은 은근 조용히고 철벽침 애매하게 생긴애들이 나대
2일 전
익인34
ㄴㄴㅋ
2일 전
익인35
야 넌 어딜 가서도 재밋겠다
2일 전
익인36
ㅁㅈ예쁘면 과에서 유명해지더라 대쉬도 쩜ㅋㅋ ㅋㅋ공부 잘하거나 족보 많은 선배만나서 사귀면 개꿀임 교수님들한테도 좀 치대고 그럼 점수 잘나옴ㅋㅋ
2일 전
익인37
근데 그런 마인드 갖고있다는거 티나지 않는게 좋을거야
2일 전
익인38
조심해!!!
2일 전
익인38
이상한넘 꼬일라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??865 09.18 22:0370705 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어313 3:0233165 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?157 09.18 20:5923683 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에129 14:061131 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해69 09.18 21:3322752 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..