모바일 (밤모드 이용시)
연휴를 못 즐긴 느낌이야... 바쁘게 움직이니깐

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인2
헉 왜? 다른 휴일이랑 뭔 차이지??
3일 전
여행 오니깐 막 여기저기 구경하느라ㅠ 집 안에서의 휴식을 포기한..? 나한테는 그런 차이
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 차이! 그건 사실 추석연휴 때 아니고 언제든 해외여행 가면 다 그렇지 모! 여행 스타일에 따라 다른데 유독 이번에 관광 위주로 돌아다니느라 그랬나보다… 근데 해외여행은 빡빡하게 안 짰다고 짠건데도 하루 이만보 걷게되더라.
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인4
뭔 말인지 알 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 없는 연휴 동안 해외 나온 이상 빡세게 즐겨야 하니 일정 꽉꽉 채우고
3일 전
익인5
길게가면 안되고 2박3일이 제일 좋은듯
3일 전
익인6
그럴것같긴해 여행하는것도 힘들어 여행하면 며칠은 쉬어야하는데
3일 전
익인7
난 요즘은 그래서 휴양형 여행을 즐겨…ㅋㅋㅋㅋ 분명히 쉬는 건데 여행끝나면 힘들어ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
여행 스타일이 빡세서 그런가봐ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
어쨌든 한국에서보다 더 잘 쉬면서 보내려고 간 거 아녀? 더 못 즐긴다는 말이 좀 신기
3일 전
암튼 그냥 가족들 시간이 맞는 날이 유일하게 이날이라 어찌저찌 온거지 쉬러가자! 이건 아니니깐 쓴 글이야

3일 전
익인10
부럽댱
3일 전
익인11
나도 여행은 안갔지만 걍 집에서 배달 시켜먹고 쉬는게 더좋음...
3일 전
익인12
여행을 안빡세게 다니면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
나랑 성향 비슷한듯ㅋㅋㅋ연휴에 못쉬고 다시 바로 일해야한다고? 이 느낌ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0256578 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까491 09.20 12:4471732 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637821 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5253994 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 148 09.20 17:217588 0