공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곽튜브가 그렇게 잘못한것도 아닌거같은데 사람들이 도마위에 올리고 개패내… 오킹이나 패자..
추천  1

익인1
몬 일이얌
2일 전
2일 전
2일 전
익인2
무슨일있어???
2일 전
곽튜부 커뮤니티 ㄱㄱ ㅇㄴㅇ 유튜브에 나왔는데 그걸로 지금 사과문쓰고 난리임
2일 전
익인3
학폭 피해자로 셀링 아닌 셀링하던 사람이 왕따 가해자 세탁 해주는데 그게 조용할리가
2일 전
익인8
22 범죄세탁 아니면 뭔데 ㅋㅋ
2일 전
익인9
2일 전
익인17
2일 전
익인21
5..
2일 전
익인38
6 .. 곽튜브 인기요인 중 하나가 피해자임에도 극복하고 잘 살아와서 아닌감ㅋ
2일 전
익인39
2일 전
익인41
2일 전
익인48
2일 전
익인49
2일 전
익인54
11 좀 깨긴하는데 이정도로 욕먹울일은 아닌거같음..
2일 전
익인56
12 참..
2일 전
익인57
2일 전

익인4
어느정도 잘못했다해도 사람들보면 뭐 하나 걸리면 신나서 달려가서 패는거같어...
2일 전
ㅇㅈ 진짜 징그러움 ㅋㅋㅋㅋ 과해 인생이 팍팍해서 그런가
2일 전
익인12
그니까 진짜 기괴함
2일 전
익인24
ㄹㅇ
2일 전
익인28
2일 전
익인58
어제
익인6
잘못한건 맞는데 요즘 사과해도 비꼬면서 안 받아들이는 분위기는 별로임.. 그냥 사과가 맘에 안 들면 구취하면 되는데 하나하나 비꼬는거..
2일 전
익인6
참고로 잘했다는거 절대 아니고 나도 실망해서 구취함.. 이때다싶어서 비꼬고 심하게 욕하는 사람들이 별로라는거야
2일 전
익인53
근데 사과문은 좀 많이 별로라서.. 사과해도 비꼬면서 안 받아주는 분위기라는 범주에 들어갈만한 수준인지 의문
2일 전
익인7
잘못하긴 했는데?
2일 전
익인10
곽튜브 셀링포인트가 학폭 겪고도 씩씩하게 유튜브도 하고 그래서 더 맞는거임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
오ㅓㅇ따피해자가 가해자 옹호하눈데 당연한거 아닌가..
2일 전
익인13
그니까 좀 과한거같음ㅋㅋ
2일 전
익인14
내말이
2일 전
익인15
그럼 가서 실드쳐주시지 왜 여기서만?
2일 전
익인16
건수 잡힐 일을 만들었긴함 요즘 사람들 모르냐
2일 전
익인16
여자에 정신팔려서 저런게 개짜침ㅋㅋ
2일 전
익인18
너가 왕따 입장을알아?? 피해자가되봄?.. 생각좀해라
2일 전
익인19
본인이 학폭 피해자라고 엄청 얘기하고 다녀서 더 그럼
2일 전
익인20
피해자가 있는데 지가 뭔데 대신 용서해 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
대리용서
2일 전
익인23
ㅋㅋ
2일 전
익인25
학폭 피해자로 방송에서 말하고 다녔는데 정작 피해자라는 본인은 가해자 이미지 세탁해주는 꼴이라 팬들도 실망이 큰 거지 과거에 힘들었던 사람이 열심히 하는 모습 보고 응원하고 좋아했는데 그런 사람이 가해자를 옹호하는 꼴이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
대한민국의 인격무결성 검사를 피해갈순 없지!
우리 인민대법관님들이 모든 토씨 하나하나에 한국식 정서법 적용해서 조목조목 엄중하게 꾸짖을테니 겸허하게 받아들여야지!
뭐 그러다가 나쁜 결말 돼버리면 다들 나는 안그랬어요 추모합니다~ 하면 되는거잖아 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인27
범죄도 아니고 뭔
2일 전
익인29
그러겡
2일 전
익인30
말이 아예 안 나올 일은 아니긴한데 너무 과해보임..
2일 전
익인30
요즘 뭔 논란 하나 나면 다 달려가서 난리치는 거 같음 다들 도파민에 절여져서 그런가
2일 전
익인31
왕따 가해자 세탁은 2차 가해인데? 게다가 200만 유튜버면 영향력도 엄청남 심지어 본인도 피해자면서... 그리고 무엇보다 입장문을 너무 못씀 개인적인 감정이 모두의 입장이 되지 않도록-> 이 부분에서 내 생각은 변함없다는게 너무 잘 느껴짐
2일 전
익인32
근데 사과문 때문에 더 그런 거도 있는 거 같아
2일 전
익인33
영상뜨고 난리났는데 사과문이랍시고 올린게 그따위라 더 난리난듯 과하지 않다는건 아닌데 본인 업보인듯
2일 전
익인35
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오킹이나 패자 이러네
2일 전
익인43
22 ㅋㅋㅋ.. 득달같이 패는 거 징그럽다 그래놓고 별반 다를 게 없네
2일 전
익인36
화젯거리가 되어야 학폭이 조금이나마 줄어들고 가해자도 사회생활하는데에 있어 불리하다란걸 알아야하니깐..
2일 전
익인37
다 팰고얌
2일 전
익인40
쉴드지린다 역시 유팬무죄
2일 전
익인44
2일 전
익인47
2일 전
익인50
2일 전
익인42
내말이 ㅋㅋ
2일 전
익인45
왕따가해는 죄 맞지 3자 입장에서 함부로 사실인지 아닌지 판단하고 위로하듯 영상찍어 올릴 건 아닌듯
2일 전
익인46
죽을만큼 고통스러워한 피해자 멀쩡히 살아있는데 대리용서 사과를 한 건 뭐 당연 화제가 될 일이지 본인도 피해 받은 사실 있던데 남이 대신 용서하고 사과하는 걸 납득하려나
2일 전
익인47
댓글 실화냐 피해자 개불쌍함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
생각 짧은 애들 많다 진심
2일 전
익인51
ㄱㅌㅂ가 경솔했으니까 핫해질 일 맞음
며칠전에 학폭 공익광고도 찍었다며

2일 전
익인55
잘못한거 맞고 사과문도 별로임
2일 전
익인55
그렇다고 악플 달고 싶어하는 사람 보이는
것도 기분 안 좋다

2일 전
익인56
본인은 곽튜브 까지 말라고 도덕적 우월감 들어내지만 오킹 까라는 것 보면 너도 별반 다를 것 없는 똑같은 인간 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
곽튜브랑 오킹이 똑같다 생각하는 지능수준이 레전드
2일 전
익인56
남 까라 종용하는 니 지능수준이 더 레전드 ㅌㅌㅋ
2일 전
익인58
오킹은 ㄹㅇ인간말종 쓰레기고;
어제
익인56
둘 다 욕하던 말던관심 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 까지 말고 누구 까라 이야기하는게 웃길뿐 ㅋㅋㅋ