공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l
매번 밥 먹자곤 함 ㅠㅠ 눈치 없는척 날짜 잡아봐야 아나?

둥이1
그정도면 빈말임
2일 전
글쓴둥이
빈말하눈 이유가ㅠㅠㅠ 그만하지ㅠㅠ
2일 전
둥이2
너가 아쉬우면 땡겨봐
2일 전
글쓴둥이
땡기는법 알려줘 눈치없는척 날짜 잡아?
2일 전
둥이2
ㅇㅇ 이때 시간되냐 단도직입 ㄱㄱ
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅎ 마지막으로 나중에 연락주라고 했는데 다시 언급해서 잡는거 괜찮나?
2일 전
둥이2
ㅇㅇ 너가 햐 좋으면
2일 전
글쓴둥이
2에게
답답해서 미치겠으 ㅋㅋㅋ 난 빈말아니라

2일 전
둥이3
보통 특정 날을 언급하지..?
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 자꾸 만날거처럼 그때갈거니까 밥먹자이래
2일 전
둥이3
그때가 언젠데? 너네 동네로 온다는 거야?
2일 전
글쓴둥이
회사쪽 올때 그때가 언젠지 모르겠으나 담에 그쪽가서 밥먹다고함 ㅍ
2일 전
둥이3
흠ㅜ 진짜 빈말인갑네 니가 좋아하는 거면 그냥 아방한 척하면서 언제요?! 이래버려
2일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방한척ㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋ 다시 연락해보려고하는데 뭐라 꺼내짘ㅋㅋㅋ 이날 시간되세용😊? 이렇게??

2일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ가즈아~!

어제
글쓴둥이
3에게
언제 보내지 오늘 내일?

어제
둥이3
글쓴이에게
오늘 저녁에 보내는 거 어떰? 회사 근처에 맛집 찾았다고 여기 가자 해!

어제
글쓴둥이
3에게
엇 일단 시간 되내고부터 물어야하눈거 아냐?

어제
글쓴둥이
3에게
추석 당일에 괜챊나

어제
둥이3
글쓴이에게
회사 선배는 아니잖아 그럼 괜찮지 않을까? 오늘 보내야 니가 맘있다는 것도 좀 티낼 수 있을 거 같은데. 일단 '00일 시간 되세요? 회사 근처에 00(가게이름) 엄청 맛있다는데 가보고 싶어서요/선배(호칭)랑 가면 좋을 것 같아서요!/같이 갈 사람이 없어요ㅜ 같이 ㄱㄱ? 이런 식으로ㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
3에게
회사 선배였고 최근에 퇴사해써 선배가ㅜ

어제
둥이3
글쓴이에게
아하ㅋㅋㅋㅋ썸 기류는 아예 없았어? 나는 직장 동료 분한테 금요일 저녁에 카톡으로 맛집 있는데 같이 먹을 사람 없다고 같이 먹어달라 했었거든.

어제
둥이3
글쓴이에게
넘 부담가질 필요는 없을 거 같애 이제 퇴사도 하신 마당에. 니가 호감있단 걸 좀 표현하면 좋겠다~이거지

어제
글쓴둥이
3에게
아핰ㅋㅋㅋ 좀 친헤지고싶어서

어제
둥이4
또 밥 먹자규 하면 에이 말로만 그럴 거 다 알아~ 라고 해버려
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
둥이4
만약 진짜 먹자고 하는 거였으면 에이 뭔 소리야 당장 날짜 잡아! 너 언제 시간 돼! 라고 알아서 하지 않을까 싶어섴ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
내가 먼저 다시 연락해야하능 상황인걸
2일 전
둥이5
너는 맘에 들면 언제 먹을까요 해봐
2일 전
글쓴둥이
윗댓들좀 봐주
2일 전
둥이6
확실하게 하고싶으면 날짜를 잡아봐
2일 전
글쓴둥이
나보다 선배야 어케잡어 날짜 몇갸골라서 이중에 사간되냐고 물어?
2일 전
둥이6
그치 영화든 맛집이든 핑계거리 하나잡아서 00일에 시간 괜찮으세요? 이런식으로 물어봐
2일 전
글쓴둥이
어렵다ㅠㅠ
2일 전