공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이때 부산 들를 일 있는데

추울라나.??

익인1
너가 어디 사람이냐에 따라 다름 ㅋㅋ
2일 전
나는 서울살아! 부산 가본적이없는데
겨울에도 나름 따듯하다는 얘기를 본 거 같아서

2일 전
익인1
아하 ㅎㅎ 11월 초면 그렇게 막 엄청 춥다는 아니고 11월 말로 가면 좀 춥다고 느껴지는 듯! 가끔 따뜻한 날도 좀 있고 나도 서울 잠깐 있어봤는데 확실히 부산이 기온이 높긴 하더라고 ㅎㅎ
2일 전
헉 밑 익인이랑 똑같이 말해줘써 11월말쯤이면 춥다거 ㄷㄷㄷㄷ 11월 초로 노력해봐야겠다 아하 서울대비 부산이 살짝 더 따듯한 정도구마잉!!
2일 전
익인2
추워... 겨울이야
2일 전
익인2
바람 한번불면 작살남 칼바람 ㄹㅇ 얼굴이 찢어짐
2일 전
.....???? 실화야???
누가..따듯...하다고 그랬던듯..했는디........

2일 전
익인2
부산은 바람만 안불면 좀 낫긴 함.. 11월은 그래도 덜 춥긴 할듯
2일 전
제..제발...ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ아 하필 11월에 들를일 있우서 ㅠㅜㅜ 부산 즐기고싶은데 추울까바... 희망줘서 고마워 그래두💕
2일 전
익인3
빠르면 11월 말부터 패딩이 조금씩 보이긴 했던 듯
난 개인적으로 막 추운 건 모르겠음 쌀쌀 정도?

2일 전
그래도 11월이면 10월만큼의 그 따듯함은 확실히 없겠지...?? ㅠㅠㅠ
11월초는 세이프이려나

2일 전
익인4
?1월에도 패딩 안입고다니는곳이야.. 니트하나먄 충분..
2일 전
엥 진짜로???? 거짓말..
1월에 어떻게 패딩을 안입어?! ㄷㄷㄷ

2일 전
익인4
진짠데..그냥 조금 두꺼운 자켓으로도 완전 충분.. 저래 입어도 안추워
2일 전
말도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나ㅜ익인이때문에 11월 걱정이 좀 더 가셔졌엌ㅋㅋㅋㅋ너무 추운거 싫어해서 와 근데 놀랍다 말도안되는 일이여 우리쪽에서는

2일 전
익인4
나도 서울 4년정도 살았는데 거기가자마자 다리잘릴거같아서 롱패딩샀어..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 또 확실히 비교가능하겠네 익인이가.... 와 거맙다 걱정덜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울와서 롱패딩 샀다는 거 보고 신뢰도 1000퍼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
엉...? 이건 아냐.. 난 부산 토박이인데 패딩 안입은 겨울은 단한번도 없었는데...
2일 전
오호 부산도 부산이지만 각자 느끼는 차이도 있을테니까!! 무튼 나도 100퍼 방심은 안하께ㅠㅠㅋㅋㅋ가본적이없어서 궁금해서 물어본거라
2일 전