공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 근데 대만을 몇 번 다녀왔기도 해서 큰 감흥 없을 것 같고 12월에 도쿄 표 끊어놔서 고민이다ㅠㅠ

익인1
대만 보통 얼마 정도해?
2일 전
모르겠어 2019년에 왕복 8만원 그쯤으로 다님ㅠㅠ
2일 전
익인2
헐대박이네..
2일 전
익인3
뭐야 대만 뱅기표 왤케 싸 나도 12월에 도쿄가는데!!
2일 전
위탁 없어서 그런가봐 익인이도 도쿄 가는구나! 혹시 랜드나 씨 갈거양?
2일 전
익인3
아닝 엄마랑 가거나 혼자 갈거라 그냥 힐링 위주로 편하게 다녀오려궁
2일 전
익인4
태풍 괜찮나?
2일 전
익인5
2일 전
16일에 중국에 지나갔다는데 아직도 있나??
2일 전
익인6
근데 지금 대만 여기보다 덥지 않나 ㅋㅋ
2일 전
익인7
지금 대만 진짜 녹을듯..
2일 전
익인8
8만원 안보이은디..?
2일 전
8만원은 2019년에 다녀온 거!
2일 전
익인9
허가덩... 혹시 어느 사이트에서 항공 가격 비교해?!
2일 전
2일 전
익인10
헐 왤케싸?.. 나 베트남가는디 왕복 60이야..미침
2일 전
2일 전
익인11
오잉 스카이스캐너에도 네이버에도 안나오는데 언제로 한거야?
2일 전
대한민국으로 설정해서 9월에 출발 3박 4일이나 5일 일정으로 봤엉
2일 전
익인11
알려줘서 고마워~~~
2일 전
익인12
내친구 오늘 귀국했는데 아무것도 못했대
밖에 나갈수가없어서

2일 전
아 그래? ㅠㅠㅠㅠ 나 작년에 베트남가서 그랬는디
2일 전
익인13
헉 나 특가로 다음주꺼 15만원에 잡았는데…
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??795 09.18 22:0362486 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어220 3:0219196 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?153 09.18 20:5919756 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4227764 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??98 09.18 22:3622793 0