공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
준비하면서 너무 안맞고 자주 싸움
추석 양가 부모님 관련 아무것도 아닌걸로 또싸움

맨날 싸우니까 정도 떨어지고
솔직히 다른남자도 눈에 들어옴

청첩장 뿌린게 걸리긴 하지만
추천  1

익인1
잘해쓰
2일 전
2일 전
익인2
다른남자 눈에 들어옴ㅋㅋㅋ
파토녀 누가 받아주니

2일 전
2일 전
익인2
청첩장 다돌렸는데 결혼식 안한다고 연락할 니 미래가 더 웃기겠다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
너초대당했어?왜저래
2일 전
내 결정이었던 건데 뭐 어쩌겠어 시간 더 낭비하고 돌싱녀 되는거보단 나을듯
2일 전
익인5
너 혹시 파토 당했니?ㅋㅋ
2일 전
익인17
어쩌라고 ㅋㅋ 이혼보단 파혼이지~~
2일 전
익인28
이혼보다 파토가 백만배 나음~ 글고 결혼 파토정도야 생각보다 흔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
왤케화남
2일 전
익인42
파토녀는 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
웅원한다 무조건 쓰니편
2일 전
2일 전
익인5
뭐가 됐든 후회할 결혼이면 직전에라도 파토가 맞지
2일 전
익인6
둥이 화이팅! 나도 둥이 편이야
2일 전
익인7
둥아 ... 나두 얼마전에 파혼했다...
생각보다 많이 힘들지만 아닌 것 같으면 미리 싹 자르는게 나아.. 수고했오 그동안

2일 전
익인8
이혼보다 파혼이 낫다 !!
2일 전
익인9
힘내렴!! 귯추석 보내고~
2일 전
익인10
내 주변에도 파혼 개마늠ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘ㄹ살어 사람들 시간지나면 다 잊혀짐
2일 전
익인11
나두 8월에 결혼했어여 했는데 6월에 파혼했어 ...ㅎㅎ
2일 전
익인13
왜?
2일 전
익인12
파혼이 훨 나음 ㄹㅇ
2일 전
익인13
그전에는 몰랐어?
2일 전
익인14
이런 거 보면 3년동안 참고 사는 친구 개불쌍해
2일 전
익인15
청첩장 뿌리고 결혼 취소하면 뭐라고 말해?
2일 전
익인16
그래 이혼보단 파혼이 훨 낫지 안맞으면 별수없어..
2일 전
익인18
파혼하자 .. 혹시 머 때문에 싸워..?
2일 전
익인19
요즘 근데 식장일찍 잡아야해서 파혼 많긴해.. 반복되면 좀 그렇지만 한번 정돈 너무 신경안써도될듯
2일 전
익인20
말은 이렇게 하고
화해하고 결혼 할듯ㅋㅋ

2일 전
익인36
?
2일 전
익인21
진짜 파혼인거면ㄹㅇ 대단… 결국 결혼진행해서 지팔지꼰하는 동기들 여럿봐서
2일 전
익인22
2 겉옷 주머니에서 룸살롱 라이터 나왔는데도 그냥 하더라 결혼
2일 전
익인23
이혼보단 파혼이 낫다..
2일 전
익인24
이혼보단 파혼이 나음..
2일 전
익인25
이혼보단 파혼이 낫다는 말 진짜 무조건 맞음.. 우리 사촌언니도 결혼 직전에 파혼해서 어른들이 엄청 걱정하고 그랬는데 지금은 다른 사람 만나서 결혼하고 쌍둥이 아들 낳고 잘만 산당!! 진짜 걱정할 것도 없어
2일 전
익인26
화이팅 응원해!
2일 전
익인27
진지빨고 파혼이 훨낫지
2일 전
익인29
파혼 ㄱㄱ 과정에서 찜찜하면 뒤가 구려
2일 전
익인30
ㄹㅇ 여기서도 안맞는데 부부생활하면 더 가깝게 지내야해서 훨씬 힘들어짐... 그냥 헤어지는게 맞아
2일 전
익인31
ㅇㅇ 잘했어
2일 전
익인32
어우 이혼아닌게어디야 파혼이면 다행이다
2일 전
익인33
법적으로 엮이는 것보다 아닌 상태에서 헤어지는게 훨낫지 다행이다
2일 전
익인34
이혼보다나음 응원한다잉
2일 전
익인35
다시만나서 회수해오자
2일 전
익인37
언제 식 예정이야? ㅠㅠ
2일 전
익인38
이혼보단 파혼이지!! 응원한다
2일 전
익인39
쓰니의 인생을
응원해!!

2일 전
익인40
안맞으면 헤어져야돼 같은 문제로 나이 먹고 죽을 때까지 싸운다고 생각해봐 어떻게 결혼을 해..
2일 전
익인41
이혼보단 파혼이지 시작 전부터 삐꺽거리면 그게 시작 포인트 됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0675439 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가510 09.19 17:0340973 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5864913 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028315 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218643 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..