공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
차례지낼때 고조할머니,할아버지까지 하거든 
친척언니가 명절 선물로 멜론박스 가져왔는데 
우리아빠가 ㅇㅇ이멜론도 올려 이래서 
할아버지가 무슨 차례상에 멜론이냐니까 
할머니가 말없이 사과처럼 멜론 머리만 따가지고 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
맛있는게 좋은것임 ~~
2일 전
익인1
조상님도 사과랑 배만 드시면 억울하지
2일 전
할머니가 살아계셨을때 못보셨을텐데 지금이라도 맛보시면 좋지 뭐 하는데 넘 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
메론 좋아 왜!!!@
2일 전
첨 올려봐가지구 ㅋㅋㅋㅋ 걍 저 상황이 웃겼어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
수박 비싸서 수박 대신 멜론 올리기도 하덩데!
2일 전
아 수박도 올려?? 우리집은 사과랑 배만 올려서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
할머니 나이스샷
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 자주 올렸는데... 새삼 할머니 세대엔 없돈 과일이리 웃기네
이번에 샤인머스켓 멜론 천혜향인가 올렸음ㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
제주도인데 우리 큰집은 멜론 올린지 오래다
2일 전
익인7
우리집은 이미 샤인머스켓도 기본적으로 올린지 오래,, 우리도 멜론 올릴뻔 했는데 그냥 하자 해서 안올리고 유과랑 약과대신 쿠크다스 올림ㅋㅋㅋ
2일 전
쿠크다스 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
우린 바나나랑 샤인머스켓 올리는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
머리만 따면 다 되는 세계관이 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㄴㄲ 그 포인트가 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지는 이미 머리따서 올려버리니까 왜 올리냔 말은 또 못하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
우리도 올렸엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
우린 용과도 올림
2일 전
익인12
우리도 올림ㅋㅋㅌ
2일 전
익인14
우리도 메론 올렷는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 바나나 올릴땐 머리 여러개 다 짤라서 올려
2일 전
ㅇㄴ 그것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 따면 다 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
요즘은 제삿상에 피자나 치킨도 올린다던데 메론이라고 못올릴까
2일 전
익인17
우리도 멜론 바나나 올림
2일 전
익인18
우리집은 멜론 파인애플 천혜향 이런거 다 올리는디
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 이번에 멜론 복숭아 새우 올림ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
우리집도 내가 멜론 주문해서 멜론 머리따서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전