공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올해들어 피부 탄력이 영…예전같지 않아 ㅠㅠ 이게 막 쭈글쭈글 주름이 생겼다는게 아니라 배게자국이 오래가고 몸 피부도 탄력감있게 땡땡한게 아니라 말랑말랑 하다고 해야하나… 벌써 이러면 어떡함 나만 이래??

익인1
23익 걱정된다... 일단 체력은 확실히 떨어졌는데
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅌ25세까지는 계속 성장함. 그건 그냥 님 기분탓
2일 전
익인1
다행이다..
어제
익인2
흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
2일 전
익인3
나 이제 먹으면 바로살된다... 원래 조금쪄도 바로돌아왔는데 하.....
2일 전
와 이것도 진짜 공감 그리고 옛날엔 먹어도 뱃살은 안쪘는데 이제 배도 나옴;.. 말도안돼
2일 전
익인4
벌써부터..?
2일 전
익인4
20중반이면 아직 탱탱할 나인디 ㅋㅋ쿠ㅜ
2일 전
탱탱이 아예 없진않은데 20대 초랑 비교했을때 너무 달라서..
2일 전
익인5
중반이면 그래봤자 26인데 ..?
2일 전
익인6
운동하고 피부관리하쟈
2일 전
2일 전
익인7
만 25살때 첫번째 노화오긴 하는데 그정도는 아님. 정 신경쓰이면 피부과 가서 관리 ㄱㄱ
2일 전
익인8
난 노화를 숙취로 체감한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
다른건 모르겠는데 베개자국 느려진거 인정... 막 엄청 오래가ㅠㅠㅠ는 아니지만 전보다 확실히 느려짐
2일 전
익인10
하... 고딩때 여드름은 모공 안 넓어졌는데
지금은 모공 안 줄어들어...

2일 전
익인11
나 그래서 올해부터 피부과 다니기 시작함 ㅋㅋ ㅜ
2일 전
피부과가면 뭐해?? 리프팅은 아직 좀 이른거 같아서 ㅠ
2일 전
익인11
난 피코 토닝+제네시스랑 엑셀브이했어!
2일 전
토닝은 들어봤는데…역시 관리의 세계는 어렵다ㅠ
2일 전
익인11
확실히 피부는 돈쓰면 티가 나더라고.. 레이저 맞고 밤새도 피부가 넘 부들부들 광이 나서 신기햇엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
하…추석지나고 가봐야겠다 고마워 ㅠ

2일 전
익인10
어떤 관리 받는지 물어봐도 돼?.ㅜ 뭐라하고 갔어. 노화관리?
2일 전
익인11
전체적인 피부결, 탄력 개선이랑 색소침착 개선하고 싶다고 하니까 위에 것들 추천받았어!
2일 전
익인10
고마워 ㅜ.ㅜ 나도 진짜 가봐야겠다.
2일 전
익인12
별로….
2일 전
익인13
나도 그쯤 첫 노화 경험함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
만 25세 넘어가는 시점 부터 모공이 점점 커짐 민 27세 되니까 건성도 더 심해짐 ㅜ
앞으로 뭘 발라야할지 다시 여정을 떠나야...
내년에 30인데 걱정이된다 벌써부터 ㅜ

2일 전
익인15
난 체력으로 느낌ㅋㅋㅋㅋ 가면갈수록 몸이 피곤해…
2일 전
익인16
원래 중반때부터 꺾인다자너.. 다들 운동 얄시미 하자..
2일 전
익인17
체력은 몰라도 피부는 ㄱㅊ
2일 전
익인18
이십후반인데 중반때 사진보면 상태좋아서 충격머금.. 지금부터 관리해야대
2일 전
익인19
일단 눈가주름이 생김
2일 전
헐 이것도 맞아… 눈가 피부가 얇아진느낌??
2일 전
익인20
피부는 모르겠고 살 잘찌는거 ㅇㅈ 그리고 잘 안빠짐
2일 전
익인21
피부가 진짜 예전같지않음
주름이 생긴건 아닌데 생기가 10대때보다 훨 덜해 ㅋㅌㅋ 칙칙하다고 해야하나

2일 전
익인21
운동은 10대때보다 지금 훨 더해서 체력적으로 딸리는 느낌은 받지않앗음..
10대땐 워낙 슬라임마냥 지냇어서..

2일 전
익인10
목주름도임.... 충격이야
2일 전
익인22
난 살이 잘 안빠져
2일 전
익인23
이거랑 소화기능… 이제 점점 뭐 배부르게 먹으면 더부룩해짐
2일 전
익인24
난 잘 모르겠음 원래부터 안좋아서 그런가..?
2일 전
익인25
이제 야식 못먹음+라면
2일 전
익인26
벌써..?? 난 20대 중반때 완전 날라다녔는데.. 건강관리 해봐!
2일 전
익인27
놉 실체는 30부터임
2일 전
익인31
22.. 훅 옴
2일 전
익인28
20대 중반은 모르겠고 후반되니까 좀 그런듯ㅋㅋㅋ나 20대 중반까지도 학생으로봐서 엄청 스트레스였는데 후반되니까 이제 성인으로 보더라
2일 전
익인29
피부땜에 생얼 거울보면 너무 우울해짐..너무 막대한거 같아 벌써 이렇게 망가졌다는 사실이 믿을 수 없음 아직은 좀 여유가 안돼서 나중에 돈 마니 벌면 피부과에 쏟아야될거같음
2일 전
익인30
난 28부터 확 느낌..
2일 전
익인32
28인데 체력 빼고는 잘 모르겠는데
2일 전
익인33
20대 중반이 그정도의 나이는 절대 아닌데...? 이러다 30중반에는 다들 관짝 들어간다 하는 거 아님????
2일 전
익인35
댓글 보고 충격받았어 다들 진심으로 하는 얘기야...??나도 26살인데 단 한 번도 느껴본 적 없고 주변 20대 후반 30초반 지인들 봐도 그냥 뭐라 해야 하지 멀쩡한 사람이야...ㅋㅋㅋㅋ여기보면 무슨 30살에는 죽어야 되는 나이처럼 써놨는데 다시 한번 충격적이네
2일 전
익인36
아직은 모르겠음 01년생인데
2일 전
익인37
난 피부보단 체력....
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋ댓글들 다 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
대학 졸업하고 취준끝에 직장생활 4-5년차쯤 되면 “진짜” 가 온다

2일 전
익인1
이 댓글 무섭다 ㄷㄷ
어제
익인38
나 그래서 아이크림 바르기 시작함 ... 어쩌다 거울봤는데 눈 밑에 주름 생김
2일 전
익인40
26.. 그럼..
2일 전
익인41
나 스물다섯부터 확느껴지긴함
2일 전
익인42
난 얼굴은 모르겠고
신진대사 좀 망가진게 느껴짐
운동해야할거같아 진짜

2일 전
익인43
만 25살
노화 1도 모르겠고 걍 미모 물오르긴함

2일 전
익인44
난 29살인데 요즘 씨게 느낌.. 직장생활 5년찬데 난 직장스트레스땜에 다 늙은듯 ..^^
2일 전
익인45
인정 진짜 직장스트레스땜에 고속노화임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
체력은 벌써부터 골로감 20대 중반부터 노화시작이라던데 ㄹㅇ인 듯
2일 전
익인47
노화는 모르고 야식을 못 먹겠음..예전엔 잘 먹었는데..돼지 서럽다
2일 전
익인48
24 난 이제서야 얼굴이 내 맘에 드는데..
2일 전
익인49
29살익.. 다치면 한두달이면 낫는거 이제 한 1년간다...
어제