공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
첨느껴본다
물론 바람제외

익인1
오 며칠째야?
2일 전
2일 전
익인2
안정형 커플이 되려면 뭐가 젤 중요한고가터!!!??
2일 전
대화가 중요한거같아 나는 불안형인데 남자친구가 극 안정형이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
너무 부럽다 둘다 안정형이야?
2일 전
2일 전
익인3
한쪽이 안정형이긴 하구나…부러워ㅠㅠ
2일 전
익인4
나 그 상태에서 상대방이 통보식으로 헤어졌는데 배신감 너무 들었긴 하다..
이유는 편안한 안정감을 설렘이 사라진 권태기로 생각해서래

2일 전
난 그거때문에 엄청 불안한편이였는데 죽어도 안헤어져주는 남자친구덕에 좀 안정된거같애…
2일 전
익인3
둥이 헤어지자고 계속 했었던거야? 남자친구가 쓰니한테 안전기지네ㅜㅜ
2일 전
내가 그냥 사귈때 초반엔 나 엄청 불안형이다 괜찮냐 안사겨도된다 햇는데 자신있게 뛰어들어줬고 지금도 너 나랑 계속만나면 결혼해야돼~ 도망가려면 지금도망가~ 했는데 사랑한다고 안도망간다그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하기도해..
어제
익인5
나도..나도 곧 5년째임
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??827 09.18 22:0366719 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어269 3:0226561 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5921873 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4232315 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해50 09.18 21:3317997 0
급상승 게시판 🔥