공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사촌동생 초등학생인데 내일 해외여행 간다고 4시에는 가기로 했거든 근데 우리집이 사정 생겨서 저녁 늦게 가기로 했더니 자기 여행 가는데 언니들한테 용돈 받아야 한다고 빨리 오라고 했대…ㅋㅋㅋㅋ 내가 21살이고 언니 23살인데 뭔 용돈을 바라냐ㅠ 나 쟤랑 번호도 없고 안 친하고 진심 3년에 한번 볼까말까 할 정도로 교류없는데 뭔가 짜증난다

익인1
엥 주지마…
2일 전
엄마가 계좌로 5만원 쏴주기로 했대 근데도 나랑 언니한테도 바라는게 개짜증남
2일 전
익인2
나는 안 줌ㅋㅋㅋㅋ평소에 교류도 없고 우리 부모님이 주는데 나까지? 절대 안 주지
2일 전
난 솔직히 취직해도 안줄거임 벌써부터 이러는데 개아까워
2일 전
익인3
아 개싫다
2일 전
이번에 늦게 가서 다행인듯…만약 만났으면 면전에 대고 달라했을거 아냨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나도 23살이고 사촌동생들 다 초5 초2 이러는데 안 그럼 ... 약간 가정교육의 문제인가...ㅋㅋ ㅜ 심지어 난 직장인인데도 한 번도 안 바라던데
2일 전
익인4
초딩이 보기엔 20살 이상은 다 어른이니까ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 근데 말을 저렇게 하는 건..당돌하다고 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그럴 수 있지ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 어릴 때 안 저래서 안예쁨 나도 외숙모한테 용돈 받아본 적 없으니깐 걍 평생 안줄거임
2일 전
익인5
초딩이면 20대 진짜 어른
근데 그러먄 알아서 부모가 제지해야되는데 왜저러지

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에343 14:0622975 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지156 17:441798 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..177 14:5816961 0
KIA갸티비 고구마순김치 84 13:488820 0
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네54 15:505250 0
급상승 게시판 🔥