공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요런거 유행템인가 ..? | 인스티즈

유행 안타는거 사서 오래 입고 싶은데 ㅜ

털 떼면 요런 느낌쓰 ..

패딩 하나 사긴 해야하고 20대 중반이라 넘 학생스러운거 안사고 싶어서 .... 

익인1
유행 지낫어
2일 전
익인2
네셔널 이런거 사
2일 전
네셔널이랑 아이다랑 비슷하지 않어!?
2일 전
익인2
아이다는 약간 이미 유행왔다간 느낌이여서 근데 이쁘면 사는거징!!
2일 전
아하 !! 맞아 나 중학생때 유행했었어..ㅋ 고마웟 !!
2일 전
익인3
흰색 개이쁨 내가 만족하면 유행임
2일 전
그치 예쁘지 ....... ㅜㅜㅜ
2일 전
익인4
오 약간 옛스런 느낌
2일 전
익인5
털은 뗄 수 있는걸로 사 털은 좀 글타
2일 전
아예 모자 뗄 수 있는 듯!!! 하아 고민이야 예쁘네 ,,
2일 전
익인5
오 그럼 난 살거같아! 흰색은 때 탈거 같고 검정색ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그런가 ~.. 나도 검정이랑 고민중 ㅜㅜㅜ 고마워 !!
2일 전
익인6
털은 올드해 보임 털 없는 걸로 사
2일 전
익인7
저것도 언젠간 또 유행할 듯..
2일 전
익인8
한 8년 전에 유행함
2일 전
익인9
이거 나 중학교때 애들 업청입었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지금스무살) 내기준 아이더 내셔널 디스커버리 다 똑같음 유행타
2일 전
익인10
흰색 괜찮은데?
2일 전
익인11
와 저런거 나 고딩때 유행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 7~8년전
2일 전
익인12
털 뗀거 예쁜디???
2일 전
익인13
이쁜데
2일 전
익인14
나 고딩 때 유행해쏜 8년 전...
2일 전
익인15
나 고딩때 일진들이 많이 입었는데 저기에 통 개줄인 교복바지
2일 전
익인16
나였음 안살 것 같아! 우선 저 회색도 별로고 털 달린건 촌스럽고 뗀건 공장 다니시는 분들 겨울에 입는 아우터 같아
2일 전
익인17
유행 지난 유행템
2일 전
익인18
본문 패딩 학생들 템인데.. 학생템 싫다하면 저건 사면 안 될 듯
2일 전
노페가 진짜 학생템 같아서리 .. 다시 찾아봐야겠군
2일 전
익인18
이런말 하기 그릏지만 ㅋㅋ. 저 가격과 디자인 솔직히 어른들 옷인데. 어린 학생들이 너무 입어서 학생템이 되어버림..... 중고딩이 50-60만원 패딩을 입으니..
2일 전
익인19
브랜드 상관없이 밑단 시보리만 없는 걸로 사면 무난하게 오래 입을것 같아...!
2일 전
오호라 시보리 인정이다ㅏ 다시 찾아봐야지 ㅜ
2일 전
익인20
10년 전 나 고딩때 롱패딩 유행오기전 유행템같어
2일 전
익인21
너무 진구 이슬이템같음 학생템 싫으면 다른거 ㄱㄱ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??787 09.18 22:0361614 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어208 3:0217785 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?152 09.18 20:5919405 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4226987 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??81 09.18 22:3621715 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..