모바일 (밤모드 이용시)
해봤자 5-60이겟지 햇는데 강쥐1 사람2 해서 84만원임 흑흑........

익인1
ㅠㅠㅠ황금시간대이긴 하더라ㅠㅠ
6일 전
그지같은 시간대여도 휴가 내고 갈 수 잇는디 아까비ㅜㅜ
6일 전
익인1
비싸긴 하지만 우리집 개는 비행기 아래 캐리어 안에서 너무 힘들어해서ㅠㅠㅠ차라리 꺼내주면 괜찮거든..!스트레스비용이라고 생각하면 괜찮은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ간아지 간식도 주고..
6일 전
익인2
마즘 핵비싸 그냥 가방에 넣어서 타눈게 더 나음 ㅠ
6일 전
울 강아지는 비행기를 안 타봐서...... 민폐 끼칠까봐 ㅠㅠ 걱정쓰..
6일 전
익인2
어쩔수없..지 아님 돈 좀 더 내고 비지니스 타던지 아님 배타고 가는것도있오
6일 전
비즈니스도 어차피 아래에 두고 타야하는거 아냐???
6일 전
익인2
웅 그치만 객실수가 적으니
승객도 적어서 더 낫지않을까 싶어서

6일 전
익인3
신생아랑 시끄러운 애들도 델꼬타는데 승객입장에서는 강아쥐 조용하게 캐리어에 데리고가는게 그나마 나음ㅋㅋㅜ걍 넣고타
6일 전
익인4
와 생각보다 더 비싸구나
6일 전
익인5
훈련시켜서 걍 비행기 타...
아님 배도 나쁘지 않아

6일 전
익인6
비쌀거 예상은했다만 진짜비싸네
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 441 13:2448644 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 182 9:5842506 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1895 17:3013259 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?191 14:5725729 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?162 15:3918701 2