모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토익 노베이스 첫 시험...ㅎㅎ | 인스티즈

진짜 유형도 모르고 몇문제인지도 모르고 갔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳... 앞으로 열심히 하면 700점은 넘을 수 있겠지이🥺

익인1
응 금방 가능
2일 전
익인2
나도 첫시험때 아무것도 모르고 뒷파트는 시간없어서 체크 못했는데 쓰니점수나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나두 첫 시험때 저랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💪🔥
2일 전
익인4
뒤에 다 찍었잖아 ㅋㅋㅋ 시간 개부족함
lc는 들리지도 않고

2일 전
익인5
lc랑 rc 완전 균형적이다
2일 전
나 lc를 더 못하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 듣기에 약한 듯ㅠㅠ
2일 전
익인6
그래도 저정도면 푸는 방법 알고 공부하면 한달만에 점수 좀 나올걸?
2일 전
익인7
나 ㄹㅇ 발사이즈 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
첫시험은 신발사이즈랬어 공부 열심히하면 더ㅣ겠당
2일 전
익인9
나 첫시함때 저랬ㄴ느데 지금 820이야
2일 전
익인10
혹시 알씨 공부 어케했어?ㅠㅠㅠ 기출 시간 맞춰서풀고 틀린거 풀이보면서 해석해야할까ㅠ?
2일 전
익인9
웅 난 쉐도잉은 거의 안했고 기출 풀때 집에서 이어폰 말고 스피커로 들었어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가643 09.19 17:0350617 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031061 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219533 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917678 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516218 0