공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시즌2 시작되고 두식이 얼굴 장난 아니게 바뀐건 뭔데?!
이래서 서울물이 좋다는건가....

투니1
대광이도 얼굴 많이 바뀐거 알아? 저번에 글 올라온거 보고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니1
(다른투니가 올린거 퍼옴)
2일 전
글쓴투니
???!!!!!! 이건 거진 갈아엎은 수준인데?
2일 전
투니1
두식이는 메인이라 점점 잘생겨지는게 보이는데 대광이는 ㄹㅇ 몰랐어서 개충격받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 잠깐 나오고 지나갈 캐였대 저게 엑스트라 시절 대광이

2일 전
글쓴투니
두식이도 저정도로 바뀐것도 놀랄놀인데 ㅋㅌ 대광이는 누가 말 안함 모를 수준 ㅋㅋ
2일 전
투니5
아 갸우ㅛ셭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
어제
투니6
대광어메 예상치못한 우리 아덜에 급하게 숨기고싶어짐(지가올림)
어제
투니2
작가님 그림 실력 개많이 늘었음 악마와 계약하신듯
2일 전
글쓴투니
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두식1기가 뭔말인지 했었는데 ㅋㅋ 시즌2 까보니 너무나 공감되는 말이네 ㅋㅋ
2일 전
투니3
어떻게 작화가 저렇게까지 바뀔 수 있는지 신기할 지경이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴투니
두식이 얼굴 감탄하면서 봄 ㅋㅋ 얼굴도 얼굴인데 몸도 완전 다른 사람이야...
2일 전
투니4
난 조개소년 보기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 두식이가 지금 표지 두식이랑 같은 사람이냐고 투니방에 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜.... 리스펙이야🥹🥹
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 19 10:58858 0
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12519 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28435 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?11 09.18 20:42240 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46437 0