모바일 (밤모드 이용시)

시즌2 시작되고 두식이 얼굴 장난 아니게 바뀐건 뭔데?!
이래서 서울물이 좋다는건가....

투니1
대광이도 얼굴 많이 바뀐거 알아? 저번에 글 올라온거 보고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
투니1
(다른투니가 올린거 퍼옴)
29일 전
글쓴투니
???!!!!!! 이건 거진 갈아엎은 수준인데?
29일 전
투니1
두식이는 메인이라 점점 잘생겨지는게 보이는데 대광이는 ㄹㅇ 몰랐어서 개충격받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 잠깐 나오고 지나갈 캐였대 저게 엑스트라 시절 대광이

29일 전
글쓴투니
두식이도 저정도로 바뀐것도 놀랄놀인데 ㅋㅌ 대광이는 누가 말 안함 모를 수준 ㅋㅋ
29일 전
투니5
아 갸우ㅛ셭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
29일 전
투니6
대광어메 예상치못한 우리 아덜에 급하게 숨기고싶어짐(지가올림)
29일 전
투니2
작가님 그림 실력 개많이 늘었음 악마와 계약하신듯
29일 전
글쓴투니
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두식1기가 뭔말인지 했었는데 ㅋㅋ 시즌2 까보니 너무나 공감되는 말이네 ㅋㅋ
29일 전
투니3
어떻게 작화가 저렇게까지 바뀔 수 있는지 신기할 지경이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴투니
두식이 얼굴 감탄하면서 봄 ㅋㅋ 얼굴도 얼굴인데 몸도 완전 다른 사람이야...
29일 전
투니4
난 조개소년 보기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 두식이가 지금 표지 두식이랑 같은 사람이냐고 투니방에 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜.... 리스펙이야🥹🥹
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?97 10.16 12:5222326 2
BL웹툰미필고 개아가공이랑 징크스 개아가공 중에19 10.16 16:061527 0
BL웹툰 19금 웹툰 캡처나 내용 얘기는 무조건 불마크 달아야 합니다~ 19 10.16 19:18752 5
BL웹툰나 봄툰 50코인 남음ㅋㅋ 13 10.16 14:17298 0
BL웹툰 작가가 굶으면 6 10.16 15:05932 4