공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4140l

[잡담] ㄹㅇㅇ 페채안없음 재포 | 인스티즈

보리1
이젠 이게 엥인업이 아니라 주전 라인업으로 보여....
어제
보리4
ㄴㄷ^^
별로 놀랍지도 않아….
안타는 치겠다 생각든다

어제
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서해라
어제
보리3
오 ㄱㅊ아보이는데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
보리5
이야... 이겨보렴^^ 고연봉자 다 빠졌는데 후니빼고는 이게 맞는 거 같기도 하고
어제
보리1
원래 바리아 재포랑 배터리 맞췄어서 괜찮긴 할듯...?
어제
보리5
아 하긴 그랬네 후니 요즘 너무 나오기도 했고 재포 잘해주세요🙏🙏
어제
보리6
난 이게 더 좋아보여 혈막 다 빠짐 굿
어제
보리7
오 일요일 라인업보다 기대됨
어제
보리8
엔트리 운영이 너무 맘에 안드네... 근데 챈성이 사암상대로는 잘쳐서 그래도 나올만 하지 않았나 싶은데 그냥 뺐네.... 롯데전이나 빼주지....
어제
보리9
잘 모르겠고 권광민 오늘은 어떨지 기대된다
어제
보리10
차라리 이게 나음 다들 경험 쌓고 더 잘해보자~^^
어제
보리2
근데 할배 페라자 채은성이 언사 상대로 잘치는거 죽어도 모르겠지
어제
보리8
맞아^^ 데이터를 안보니까 ㅋㅋ 데이터 좀 보라고....
어제
보리11
전혀 모를듯~^^
어제
보리8
내일 선발 동욱인가 보네......
어제
보리12
ㄹㅇ 요즘은 이게 더 낫다
어제
보리13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿~
어제
보리14
채은성 빠진거 개개개개ㅐ개개개굿
채은성 타격감 안좋을때 상대전적 개 필요없음

어제
보리15

어제
보리16
오 좋은데. 진짜 숨통 틔일거 같아
어제
보리17
근데 페라자 요새 계속 타격감 별로야?? 용병없어 이글스네
어제
보리19
9월 37타수 6안타 타율 .162 옵스 .538 페라자랑 비교하면 채은성은 선녀일 정도로 구려...
어제
보리18
엥인업좋네요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315367 0
한화 ㄹㅇㅇ 39 09.18 15:284108 0
한화 이거 돌아다니는 내용인데34 09.18 20:106593 0
한화진짜 조별과제 계속됐으면 가을갔을까22 09.18 20:411731 0
한화난 감코보다12 09.18 20:58754 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..