공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
허락 vs 불허

익인1
사람 모자라면 멀쩡하게 다닌 경우에 가끔 해주더라
어제
익인2
그냥 퇴사한거면 어림더 없고 육아퇴직하면 같은 호봉으로 재취업 시켜줌
어제
익인3
궁금하다 이거 나도 재입사 안해봐서
어제
익인4
우린 잘 받아줘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
우리도 잘받아줌 ㅋ
어제
익인6
해주는회사가있나 진짜 소규모회사같은곳이 그런거 해주는거아닌가
어제
익인7
나쁘게 나오지않는 한 중소기업은 해주지않을까?
어제
익인8
우리회사는 절대 안해줌.... 유일하게 들어온 몇명은 회장님 부회장님 임원 몇명 피티발표하고 들어옴
어제
익인9
우린 해줌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
우린 감사합니다~!
어제
익인11
내가 그 재입사한 사람...!!! 근데 나밖에 없긴해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??795 09.18 22:0362486 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어220 3:0219196 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?153 09.18 20:5919756 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4227764 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??98 09.18 22:3622793 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..