공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

별로 부럽지도 않고 자랑할거리도 아니고

심지어는 사실과 다른 걸 부풀려서 말함

나한테 열등감 느껴서 저러나? 왜저래? 

리액션해주고 참는것도 한두번이지

익인1
걍 한귀로 듣고 흘려 큰아빠도 마음이 힘드실거임
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 힘드실거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 큰딸은 남자한테 차여서 파혼당하고 작은딸은 1년7개월째 백수임
마음 참 힘드실듯

2일 전
익인1
역시 뭐라도 있을줄 알았어 큰아빠는 마음이 너무 힘드셔서 그런거야 보통 사람 행동의 이해 못하는 현상의 이면에는 꼭 이유가 있더라고
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 댓글보니 기분이 좀 나아졌당 방금도 과일먹다가 상여금 얼마받았나고 꼬치꼬치 캐묻는거야ㅠ 두루뭉술 대답하고 걍 자리피했어 알아서머하게;
어제
익인1
ㅋㅋ넘 스트레스 받지 말어 너가 잘사는거고 잘사는 사람은 어떻게 사는지 궁금하시기도 하고 마음 힘들기도 하고 그럴거임ㅠ
어제
ㅠㅜ고마웡 기분풀린다 덕분에.. 진짜 한귀로듣고 흘려야지 오늘만 버티자 어휴...
익인이도 스트레스없는 즐거운 연휴보내..!!!

어제
익인1
글쓴이에게
웅 쓰니도 남은연휴 잘 쉬자!

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??832 09.18 22:0367506 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어281 3:0227936 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5922252 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4233016 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해53 09.18 21:3319082 0