공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원랜 곽튜브도 호감이었는데 요번일로 좀 비호감됐고..

근데 곽튜브 저런식으로 나가리되니까 빠니보틀이 달라보임 

익인1
빠니는 애가 좀 똘똘해사
어제
익인2
나나나나도 빠니 좋아해
어제
익인4
빠니 젊게 살고 할 말 다해서 좋음
어제
익인5
더 인플루언서 보고 나는 그닥..ㅠ
어제
익인16
22..
어제
익인23
어제
익인27
어땠길래?
어제
익인6
별로
어제
익인7
별로인 사람은 왜별론지 궁금하다 나는 좋은면 나오는 프로만 봤어서 괜찮은디
어제
익인10
더 인플루언서보고 아무 죄없는 사람 물타기 주동해놓고 빠지는거보고 정털림..
어제
익인14
여가부 폐지하자는 놈들하고 비슷해보임
어제
익인15
이게뭐람
어제
익인28
틀린말 없는데
어제
익인14
여가부가 뭐하는곳인지 모르는 찐따면 그럴 수 있음
어제
익인28
그러니까 뭘했는데 복지부에서 하던일 훔쳐온거말고 없어
어제
익인14
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들이 선동되는구나 애한테 뭘 이야기 하겠음ㅋㅋㅋ 저기 남초 커뮤가 진짜여!! 이렇게 믿으면서 살아 평생

어제
익인8
더 인플루언서 보면 약간 좀 깨
어제
익인9
빠니 호감이지
어제
익인12
난 그닥다그닥다그닥
어제
익인13
재밋음 논란있는건 걍 장난인데 성격모르는 애들이 욕하는느낌?? 성격알면 ㄱㅊ
어제
익인17
커뮤 열심히 하실거같아
어제
익인18
빠니나 곽이나 도찐개찐이던데
어제
익인19
난 그냥 그래
어제
익인20
나도 호감 유튜버로서 답답한 거 없고 성격시원해보여서 좋음 사생활은 관심없응
어제
익인21
내가 보는 프로에 껴서 나오면 걍 보는데 호감은 아님
어제
익인22
별로
어제
익인24
난 걍 빠니는 꾸준해서 좋음 개개호감
어제
익인25
관상은 안좋아보이던데
어제
익인26
난 호감 여행 스타일이 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 영상도 재밋긴한데 여새는 편안해서 좋아
어제
익인29
빠니보틀 난 엄청 좋더라고, 노홍철이랑 여행할때 빠니보틀 노홍철한테 하는 행동들이나 말투 예의바르고 너무 좋더라고,, 반면 곽튜브는 적극적이지도 않고 불평불만이 많아보여서 별로 안좋아했었어
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인32
예능 다 각본있다~
그리고 사람을 한면만보고 판단하기엔 너무 입체적이잖아

어제
익인31
소위 사람들이 말하는 한남...이라고 하는 특성들이 보이긴 하는데 솔직하고 털털하고 꾸밈없고 남을 대할때도 상대 위든 아래ㅔ든 누구든 예의바르고 털털하게 대하는게 호감임 꾸밈 없는게 가장 멋있어보임 완전 강강약약으로 보여서 더 좋음
무엇보다 성격도 마인드도 일하는 방식도 변할 수 있는 상황인데도 사람이 뚝심있고 변함없는게 가장 호감이야

어제