공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인이 먼저 고백하고 좋아한다하고 손잡고 안아주고 다 했거든? 근데 갑자기 태도가 좀 달라졌어.. 내가 카톡으로 보고싶다고 그러면 더 보고싶다고 히던 친구인데 갑자기 안한다..? 내가 세 번 정도 했는데 세 번 다 안해줌.. 이거 무슨 심리야..? 나랑 밀당는 거야 뭐야

익인1
금사빠 금사식
어제
어제
익인2
어제
익인3
어제
이런 경우 처음이라 당황스럽다..ㅎㅎ
어제
익인4
^^금사빠 금사식^^^^ ㄹㅇ 나도 당했어 ㅎㅎ 한 3주는 표현넘치다가 점점 줄더라~그래서 아 원래 이런 사람이 연애초여서 그랬던 건가 했는데 두달뒤에 내 핑계대면서 식었다는거 돌려말하길래 헤어짐^^진짜 어이없어 ㅎㅎㅎ
어제
ㅎㅎ... 나도 마음의 준비를 해야겠다 뭐야 너무 당황스러워
어제
익인4
나도 당했을때 넘 당황스러웠어.... 핑계가 신뢰가 깨졌다는거야 내가 일년에 한두번 취할까말까할 정도로 술 많이는 안마신다고 했었는데 두달동안 한번은 가족끼리 마실때 알딸딸하게 올라왔었고 이건 취한걸고 아니었음 ㅜ한번은 여자동기들끼리 마시고 취했었는데 연락잘되고 집곱게 들어갔었단말야? 두달동안 취한거 두번을 봐버려서 신뢰가 깨졌댘ㅋㅋ자기는 안취하면 말을 안해 자긴 취하면 잠들어서 연락두절되면서~ 그리고 헤어질때 하는말이 첨엔 공통점이 많아서 끌렸는데 최근엔 자기가 너무 섣불렀나 싶었대 말이되니 이게? ㅋㅋㅋ그냥 금사빠금사식한테 댕!하고 당한기분이야,,,
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??812 09.18 22:0364729 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어256 3:0223642 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?154 09.18 20:5921137 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4230417 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해45 09.18 21:3315794 0