공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
...은 내 얘기
한국 미국살땐 돈없고 시간없을때 대충 때우는게 정크푸드 패스트푸드 인스턴트 이런 거라 살은 살대로 찌고 붓고 건강 망가졌었는데 유럽으로 옮기고 나서 보니 패스트푸드는 외려 개비싸고,, 싸고 맛있는게 빵 야채 과일 뿐이라 이런거 맨날 주워먹다보니 15키로 빠지고 건강해져버렸어..~ 

익인1
인정 나 호주사는데
감자 1키로에 천원도 안해서 건강식 먹는다

어제
와 여기보다 싸닼ㅋㅋㅋㅋ 감자 너무 좋지 매쉬드포테이토 뇨끼 가끔 얇게 저며서 감자칩까지,, 익인이 항상 건강길만 걸어
어제
익인2
나도 영국 여행갔을때 돈없어서 샌드위치만 먹고 빵에 과일먹고 돌아다녀서 살빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼만 제대로 사먹고 나머지를 간단히 챙겨먹은 결과 건강한 여행이 되어버림
어제
맞앜ㅋㅋㅋ 샌드위치 건강식이더라... 나 빵순이라 걱정했는데 빵이 진짜 괜찮은 음식이었음,,
어제
익인2
진짜ㅋㅋㅋ 여행 다녀오고 다 살빠졌다고 놀랬어 과자랑 이런것도 안먹으니까 진짜.. 건강하더라 패스트푸드도 비싼게 말이되냐구ㅜ
어제
익인3
유럽이 농사가 그렇게 잘됨?
어제
프랑스 스페인이 농업 장난아니라던데 과일은 전부 스페인산이더라 야채는 나라 좀 섞여있고!
어제
익인4
진짜..?? 유럽에서 돈없는데 살 개많이 찜… 라면 진짜 많이 먹음 냉동피자도.. 난 그냥 한국에서 집밥 먹어야 건강해짐
어제
아 라면은 논외ㅋㅋㅋ 근데 너무 비싸지 않아? 여기 너구리 신라면이 2유로 거의 다해서 비싸서 못사먹겠던데ㅠㅠㅠ 나도 라면 한달에 한두번 먹는데 먹고 자면 아침에 못생긴 러시아인 홍철이 되어있음....
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋ라면 진짜 비싸긴해 근데 귀찮아서 진짜 자주 먹어 그리고 합리화함 1.5유로에 한끼 해결하면 싼거지 이러면서
어제
그렇게 생각하니까 라면 참 좋네 내일 명절기념으로 먹어야겠닼ㅋㅋ
어제
익인4
빵은 한국에서 빠리바게트 먹다가 여기 오니까 맛은 있는데 사실 종류가 적어서 별로야.. 난 완전 한국빵이 좋아
어제
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 나도 유럽가서 술먹고 팽팽 놀기전엔 5키로 빠짐
어제
익인5
해먹게 되지않아? 맨날 감자토마토치즈사서 돌려먹기했음
어제
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 야매건강요리를 하게 된..
어제
익인6
과일이 건강한 음식인가..? 모르겠음
어제
익인7
헐? 난 살 개많이 쪘는데ㅜㅜ 맨날 파스타 해서 먹었는데 양 조절 실패해서 많이 먹고 빵은 그나마 싸서 한 봉지씩 사놓고 먹고 감자 많고 종류도 다양해서 매 끼니마다 감자 먹으니까 사람이 포동포동해짐,,
어제
포동포동 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 아 파스타 양조절 나도 아직 못해 그냥 대충 머리채 잡듯 한다발 꺼내 삶으면 그거 다 먹음 ◠‿◠
어제
익인8
ㅇㅈ 유럽 돌아다니는데 돈 안쓰며 다니니까 살 빠지드라
어제
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 해먹고 일찍 자고 일어나니까 자동 건강해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
맞아 ㅋㅋ 그리고 조깅하고 운동하는 사람들 많고 뭔가 건강해.. 분위기가
어제
어 맞아 진짜 분위기도 한몫하는거같아 길거리에 항상 누군가는 뛰고있어ㅋㅋㅋ 대낮인데 일 안하시는지 조금 부럽고 궁금
어제
익인11
그리고 유럽은 음식 포션 자체도 적음ㅋㅋㅋㅋ북미는 어휴....과해
어제
익인11
술은 사실 더 많이 마시게 되는 듯^^...
어제
어제