공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어린 여자 만나는 이유가있더라

난 사실 30대 되어도 이쁜 사람은 이쁘다고 느꼈는데

피부랑 생기가 다름 그리고 리액션도 혜자고

전부 1살부터 4살까지 만났었고 처음엔 들이대는거

고민해서 몇 번 거절했는데 사귀니까 좋음 솔직히

익인1
능력자네
대신 돈 많이 들듯

어제
익인2
어제
부담스러울정돈 아니라서

어제
익인3
상대랑 결혼 생각하고 만나?
어제
애초에 결혼 얘기 안함 부담줄까봐
이쪽에서 먼저 말하기전까진
내가 안할듯

어제
익인3
쓰니가 잡은 결혼의 마지노선 나이는 언제야? 여자친구가 이때까지는 결혼 얘기를 꺼내줬으면 좋겠다 싶은 나이!?
어제
01년생이라 이제 사회생활 2년차되는데
내 나이보단 상대방 생각이 우선임
내가 결혼이 막 급한 성격도 아니라서

어제
익인4
세대차이 안 나??
어제
나긴하는데 일부분이라 서로 맞춰줘
어제
익인5
둥이는 몇살이고 상대는 몇살이얌
어제
상대방 01

어제
익인5
여자친구가 결혼하고 싶다하면 결혼 생각도 있어? 사실 나 22 친구 남자친구 30대인데 난 나이 많은 남자가 어린 여자 만나는 건 결혼하기 전에 마지막으로 잠깐 즐기는 거라고 생각함... 그래서 솔직히 친구가 그사람 안 만났으면 좋겠는데 남자쪽 입장이 궁금하네
어제
내가 결혼을 얘기하기엔
어린 사람이기도 하고
이 사람이 원하면
결혼 하고싶어
좋은 여자라서

어제
익인6
상대가 어떻게 대쉬했어?
어제
원래 겹지인으로 알던 사인데
나는 너무 차이가나기도하고
웬만하면 둘이 보는 자리 피하려고 했었음

어제
익인6
.
어제
ㅇㅇ 세 번째 밥먹자고하는거
거절하면 그것도 예의 아니라서 나는 만났어 세 번째 말할땐

어제
익인7
거절하기 전까지 상대랑 만나면 밥 다 쓰니가 샀어??
어제
아니 내가 사려는거 자기가 몰래 계산한적있고 밥먹는것도 몇 번 사양하다가
두 세번 먹고 만났어 나머진 내가 냈지

어제
익인8
어떤부분에서 좋은여자같고 결혼하고싶오?
어제
사소한거에 고마워하고 어른들한테 예의바름

불의를보면 못참으려고하는것도 좋음 (못참진못함 체구가작아서)

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??861 09.18 22:0369980 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어302 3:0231862 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?157 09.18 20:5923405 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4235506 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해60 09.18 21:3321918 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..