모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭐 먹어보지.. 푸룬은 하루종일 좍좍거려서..

익인1
돌체라떼..?
2일 전
고마워!! 돌체라떼는 난 효과가엄ㅅ더라고ㅠㅠ
2일 전
익인2
얼음물
2일 전
익인3
푸룬주스 ㅈㅂ
2일 전
좔좔 하루이틀 계속하더랔ㅋㅋ그거
2일 전
익인4
관장은 너무 심하지
2일 전
익인5
돌체라떼 연유라떼가 직빵임
2일 전
익인6
나 그거 약간 손에 그 등으로 이어지는데랑 위 경락 그리고 팔 계속 주물주물하면 좀 신호오든디
2일 전
2일 전
익인7
스벅 돌체라떼 ㄱㄱ
2일 전
익인8
3시간 설렁설렁 걸어봐 물 1리터 이상 마시면서
2일 전
으응 요새 물을안먹어ㅛ네ㅠㅠ 고마워
2일 전
익인9
스벅 돌체라떼 먹어봐
2일 전
익인10
난 아메리카노같은거 마시면 나오던데
2일 전
2일 전
익인11
플레인요거트!
2일 전
익인12
관장이 진짜 직방인데
2일 전
익인13
찬물
2일 전
익인14
물 마시고 배 늘리는 스트레칭
2일 전
익인15
나는 유튜브에 요가영상 보고 따라하면 바로 신호 오더라
2일 전
익인16
마그밀 어땡
2일 전
익인17
물 많이 우유 많이
2일 전
익인18
이번에 명절 준비하면서 전 같은 거 많이 먹었어? 나 3시간 안에 진짜 그냥 다 나옴 ......
2일 전
아 나 안내려갘ㅅ어...@!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ기룸진거 잘안먹기도하구ㅠㅠ
2일 전
익인19
빈 속에 라떼 마시면 직빵이긴 한데
2일 전
익인20
갓비움 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2일 전
익인20
공복에 갓비움 마시고 물 계솓 넣어주면 직빵임
2일 전
익인21
얼음물
2일 전
익인22
물물!! 물 많이 마셔봥 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인23
3일정도면 괜찮지 않아? 일주일도 아니고ㅋㅋㅜ
일주일 넘게도 못 간 내경험상 적당한 수분섭취+걷기,뛰기가 짱인듯

2일 전
익인24
아침에 일어나자마자 따뜻한 물이었나? 마시면 효과 굿이다라
2일 전
익인25
약이 짱임 약먹으셈
2일 전
익인26
물 많이 마시고 진짜 평소 잘 안 걸으면 저녁이나 밤에 산책처럼 30분 이상 걷는거 추천!!! 그리고 아이스커피나 그런거 마셔도 난 화장실 잘 감
2일 전
익인27
나는 반신욕+샷 많이 넣은 아아메 직빵
2일 전
익인28
유산균
2일 전
익인29
원래도 좀 변비면 효소같은거 먹어봐 난 그이후로 잘나오더라
2일 전
익인30
갓비움 먹고 수술하고 몇일간 해결 못한거 해결함
2일 전
익인31
둘코락스밖에없다
2일 전
익인32
겁나 차가운 라떼 때려마시기
2일 전
익인33
메이퀸 효과 좋더힌
2일 전
익인34
배 찡기는 바지입고 에어컨 풀가동 이디야 제로 아이스티 ㄱㄱ
2일 전
익인35
물 많이 마시기
유산균 때려넣기(평소에 하나 먹으면 2-3개)
좀 돌아다니기

2일 전
익인36
스타벅스 제로 음료 ㄹㅇ 직빵임
2일 전
익인37
난 단백질 쉐이크나 우유 마시면 뚫리더라
2일 전
익인39
사과 먹고 산책하고 반신욕 해봐!!
2일 전
익인40
메가커피 제로아이스티 ㄹㅇ
2일 전
익인41
3시간 안에는 모르겠는데 그린주스 변비에 진짜 좋아 나는 푸룬 항상 첫날만 효과보고 나머지 먹는 동안에는 효과 못 봤고 마그밀이나 유산균 제로 음료 싹 다 소용 없었음 근데 아침마다 그린주스 갈아마신 이후로 개잘쌈
2일 전
익인42
차가운 요구르트 3병연달아마시면 바로 배꾸루룩거림
2일 전
익인43
안 좋은 방법이지만 급하다면 이거 두 개 먹으면 직빵
2일 전
익들 응가해결팁이많네... 이거 보존해놨다 나도 봐야지 두고두고..
2일 전
익인44
나 돌체라떼 벤티로 먹어도 반응없는데 프렌차이즈 제로아이스티로 아샷추해먹고 배탈났음
2일 전