공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭐 먹어보지.. 푸룬은 하루종일 좍좍거려서..

익인1
돌체라떼..?
어제
고마워!! 돌체라떼는 난 효과가엄ㅅ더라고ㅠㅠ
어제
익인2
얼음물
어제
익인3
푸룬주스 ㅈㅂ
어제
좔좔 하루이틀 계속하더랔ㅋㅋ그거
어제
익인4
관장은 너무 심하지
어제
익인5
돌체라떼 연유라떼가 직빵임
어제
익인6
나 그거 약간 손에 그 등으로 이어지는데랑 위 경락 그리고 팔 계속 주물주물하면 좀 신호오든디
어제
어제
익인7
스벅 돌체라떼 ㄱㄱ
어제
익인8
3시간 설렁설렁 걸어봐 물 1리터 이상 마시면서
어제
으응 요새 물을안먹어ㅛ네ㅠㅠ 고마워
어제
익인9
스벅 돌체라떼 먹어봐
어제
익인10
난 아메리카노같은거 마시면 나오던데
어제
어제
익인11
플레인요거트!
어제
익인12
관장이 진짜 직방인데
어제
익인13
찬물
어제
익인14
물 마시고 배 늘리는 스트레칭
어제
익인15
나는 유튜브에 요가영상 보고 따라하면 바로 신호 오더라
어제
익인16
마그밀 어땡
어제
익인17
물 많이 우유 많이
어제
익인18
이번에 명절 준비하면서 전 같은 거 많이 먹었어? 나 3시간 안에 진짜 그냥 다 나옴 ......
어제
아 나 안내려갘ㅅ어...@!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ기룸진거 잘안먹기도하구ㅠㅠ
어제
익인19
빈 속에 라떼 마시면 직빵이긴 한데
어제
익인20
갓비움 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
어제
익인20
공복에 갓비움 마시고 물 계솓 넣어주면 직빵임
어제
익인21
얼음물
어제
익인22
물물!! 물 많이 마셔봥 ㅎㅎㅎ
어제
익인23
3일정도면 괜찮지 않아? 일주일도 아니고ㅋㅋㅜ
일주일 넘게도 못 간 내경험상 적당한 수분섭취+걷기,뛰기가 짱인듯

어제
익인24
아침에 일어나자마자 따뜻한 물이었나? 마시면 효과 굿이다라
어제
익인25
약이 짱임 약먹으셈
어제
익인26
물 많이 마시고 진짜 평소 잘 안 걸으면 저녁이나 밤에 산책처럼 30분 이상 걷는거 추천!!! 그리고 아이스커피나 그런거 마셔도 난 화장실 잘 감
어제
익인27
나는 반신욕+샷 많이 넣은 아아메 직빵
어제
익인28
유산균
어제
익인29
원래도 좀 변비면 효소같은거 먹어봐 난 그이후로 잘나오더라
어제
익인30
갓비움 먹고 수술하고 몇일간 해결 못한거 해결함
어제
익인31
둘코락스밖에없다
어제
익인32
겁나 차가운 라떼 때려마시기
어제
익인33
메이퀸 효과 좋더힌
어제
익인34
배 찡기는 바지입고 에어컨 풀가동 이디야 제로 아이스티 ㄱㄱ
어제
익인35
물 많이 마시기
유산균 때려넣기(평소에 하나 먹으면 2-3개)
좀 돌아다니기

어제
익인36
스타벅스 제로 음료 ㄹㅇ 직빵임
어제
익인37
난 단백질 쉐이크나 우유 마시면 뚫리더라
어제
익인38
엄청 차가운 물 500ml 쉬지않고 쭉 벌컥벌컥 마셔!!
어제
익인39
사과 먹고 산책하고 반신욕 해봐!!
어제
익인40
메가커피 제로아이스티 ㄹㅇ
어제
익인41
3시간 안에는 모르겠는데 그린주스 변비에 진짜 좋아 나는 푸룬 항상 첫날만 효과보고 나머지 먹는 동안에는 효과 못 봤고 마그밀이나 유산균 제로 음료 싹 다 소용 없었음 근데 아침마다 그린주스 갈아마신 이후로 개잘쌈
어제
익인42
차가운 요구르트 3병연달아마시면 바로 배꾸루룩거림
어제
익인43
안 좋은 방법이지만 급하다면 이거 두 개 먹으면 직빵
어제
익들 응가해결팁이많네... 이거 보존해놨다 나도 봐야지 두고두고..
어제
익인44
나 돌체라떼 벤티로 먹어도 반응없는데 프렌차이즈 제로아이스티로 아샷추해먹고 배탈났음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??807 09.18 22:0364067 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어245 3:0222189 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?153 09.18 20:5920654 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4229509 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해38 09.18 21:3314824 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..