공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

다들 고마워!!

둥이1
약간 투머치
2일 전
글쓴둥이
약간 부산스러운 느낌이지?
2일 전
둥이2
조금 난잡할 것 같은데 결혼식 집중도 잘 안될느낌?
2일 전
글쓴둥이
긍까 가격은 비싸..
2일 전
둥이3
예쁘긴한데 꽃이 좀 정신없긴하다..
2일 전
글쓴둥이
예쁘긴 예쁘다고 하더라고... 근데 꽃이 좀...
2일 전
둥이3
맞아 밝고 예쁘기한데 꽃이 풍성할거면 확 풍성하게 있어야되는데 작게 이리저리두니까 오히려 없으니만 못한느낌.... 다른데 더 알아바바
2일 전
글쓴둥이
그러게말야 가격이 아무래도 좀 있어서 조감도 보고는 엄청 예쁠줄알았는데 약간 분홍 꽃이 띠용스럽구만
2일 전
둥이3
나 계약한 홀 사진 퍼온건데 이정도 풍성함은 있어야지...ㅠㅠㅠ/사진지워용
2일 전
글쓴둥이
3에게
ㅇ...우와 엄청 풍성햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이3
글쓴이에게
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생화많아서 꽃향도 장난아냐... 보자마자 반해서 계약하고왔잖아 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
3에게
혹시 생화비용 추가야???

2일 전
둥이3
글쓴이에게
아니 저게 기본이야!!

2일 전
둥이4
과해서 오히려 저렴해보여
2일 전
둥이5
꽃이 안예쁘게 배치되어 있어
2일 전
둥이6
음 나는 뭔가 묘하게 촌스러운 느낌....
2일 전
둥이7
그냥 요듬 많이 하는 st 난 과해서 별로 안좋아하긴함
2일 전
둥이8
난 걍 예쁜듯한데
2일 전
글쓴둥이
예뻐?? 오호...
2일 전
둥이9
플라워 디렉팅 조합 맞게하면 부산스러워 보이지는 않을 거 같은데 조정이 안된대?!
2일 전
글쓴둥이
조정은 안되나봐...
2일 전
둥이10
꽃 흰색계열로 고급지게 하면 ㄱㅊ을것 같은뎅
그나저나 저 1열 좌석 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
저기 완전 콘서트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이 흰색계열이면 ㄱㅊ을 것 같아? 사실 홀이 2개야 밝은 홀+흰색/연보라꽃

2일 전
둥이10
엉 내생각엔 흰색 꽃이면 ㄱㅊ을듯해 꽃중에서도 쨍한 색의 꽃이 좀 촌시러워 보이게 만드는듯 ㅋㅋㅋㅋ
식장은 넘 예쁘다
나도 하면 저렇게 좀 독특한데로 고르고 싶움 ㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
그니까 버진로드가 옆에 있어서 진짜 독특하긴 해ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이11
난 이쁜뎅
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가418 09.19 17:0328082 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 122 09.19 19:2217495 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘78 09.19 13:2919967 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야107 09.19 06:0130704 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..62 09.19 15:5914498 0