공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친하게 지내고 서로 속마음 털어놓을 정도였는데 접점 사라지니까 연락 피하는것같고 뜸해짐...

항상 1년이 좀 유지가 안되더라고

다른 동료는 연락 잘 하는것같더라

익인1
나도 그래 일 같이 할땐 친하게 지내고 얘기 잘 하는데
연락 따로 하거나 그러지도 않고 그만두면 끝임

어제
익인1
말그대로 접점이 사라져서.. 관심사가 겹치는것도 없어서 그런듯
어제
난 연락 이어지다가 나만 붙잡는것같더라고..다른동료는 유지 잘하는것같던데
어제
익인2
원래 일로 만나면 그럴걸
어제
익인3
뭐 또 인연이면 만나겠지
어제
근데 내 연락을 피하는 느낌이라..ㅜ
어제
익인4
보통 일로 만나면 그런듯
어제
익인5
연락 피하는 느낌까지는 안드는데
일 말고도 여러 관심사가 비슷하면 좋은데
그게 아니라면 오래가진 않는거같아

어제
익인6
회사는 돈벌러 가는곳이지 사람 사귀러가는데가 아니니깐
공적인걸로 인연이 유지되는게 그게 끊기면 멀어지지

어제
익인7
나는 잘되던데
어제
익인8
교집합이 있어야됨 취미든 좋아하는거든간에
어제
익인9
대부분 그럼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??861 09.18 22:0369980 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어302 3:0231862 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?157 09.18 20:5923405 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4235506 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해60 09.18 21:3321918 0