공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 초반들은 내 또래같다고 생각하는거

주책이야?

익인1

2일 전
익인2
진짜 이상함..
2일 전
익인3
웅..어디가서 밖으로 꺼내진마
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29살인데 제목도 본문도 개웃김
2일 전
익인5
근데 왜? 어떤 이유가 있어?
2일 전
익인6
왜 리플리가 됐어?
2일 전
익인7
어 완전…
2일 전
익인8
??
2일 전
익인9
너도 그들에겐 아줌마 아저씨겠지 그냥 동갑이랑 놀아 어린애들한테 들이대지말고
2일 전
익인10
이유나 들어보자 왜 그러는지
2일 전
익인11
도른거 아니가 동갑인데 쪽팔린다
2일 전
익인12
애잔하다
2일 전
익인13
엥..이게 무슨 소리여
2일 전
익인14
주책보단 좀 모자란애같음.. 29인데 동갑내기들한테 그런 생각 안 들 뿐더러 20대초반은 걍 응애들같음
2일 전
익인39
2222 걍 진짜 모지래보임 늙다리들이 젊은애들한테 껄떡대는거 보는 느낌 정상인이면 또래랑 놀지 또래한테 배척당해서 젊은애들한테 찝적대는거
2일 전
익인52
2일 전
익인15
그럼 너도 자기를 아줌마아저씨라 생각하는거지? 그러는거면 ㅇㅈ
2일 전
익인15
엥 잠시만 20대초가 또래로 느껴진다고? 아이고...
2일 전
익인16
동갑도 아저씨아줌마라고 느끼면 나이많은 사람들은 조상님같지? 니가 또래라고 생각하는 20대 초반이 널 그렇게 보고있을거야
2일 전
익인17
20대 초반애들은 너를 또래같다고 느끼지 않을거란다
2일 전
익인18
ㅇㅡㅇ
2일 전
익인18
걔넨 무슨 죄야
2일 전
익인19
진지하게 정신적으로 문제 생긴거 아님??
2일 전
익인22
2 내말이
2일 전
익인20
ㅇㅇ 불쌍하다…20대 초반애들은 이모가 주책떠네 생각할테고 29살 친구들은 안타깝게 생각할듯
2일 전
익인21
응 20대 초반들은 너를 주책맞은 아줌 아재라고 생각할 거임
2일 전
익인23
아이고....
2일 전
익인24
주변에 20대 초반인 사람들이 많음?
2일 전
익인25
조현병?
2일 전
익인26
29살인데 영포티 줌내나는 것도 능력이다
2일 전
익인27
주책 정도가 아님
2일 전
익인28
정신차려
2일 전
익인29
남들이 볼 땐 동갑이나 니나 똑같음ㅋㅋ
2일 전
익인30
이게 뭔소리지 너랑 동갑이 아줌마 아저씨면 니도 아줌마 아저씨지 ㅋㅋ
2일 전
익인31
엥?
2일 전
익인32
높은 확률로 29살도 아니고 추석에 심심해서 어그로 끌어본듯
2일 전
익인33
지나친 자신감도 병이다 임마ㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
엉..ㅋㅋ 난 내주변 친구들도 20대 초중반 같던데
2일 전
익인35
사랑과 전쟁에서 20대 미혼 직원들 노는데 껴서 노는 40대 아줌마(본인은 아줌마 아니라 생각함) 사연 나왔는데 그분같다
2일 전
익인36

아줌마 주책이에요
아저씨 저리 가서 노세요

2일 전
익인37
주책이예요 아줌마
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래
2일 전
익인40
병걸렸나
2일 전
익인41
주책보다도 자기객관화가 전혀 안되는 모지리같은데
2일 전
익인42
이상한데 그럼 원래 알던 친구들도 29살되니까 아줌마아저씨같다는거야?
2일 전
익인43
요즘 29살은 29살 안같던데ㅋㅋㅋㅋ 님 얼굴 액면가가 혹시 학생임?
2일 전
익인44
29살인데 제발 밖에서 그런말 하고다니지 말아주라
2일 전
익인45
그럴수있어 친구들은 성장했는데 너 정신연령은 멈춰있으면
2일 전
익인46
정병아님?ㅋㅋ
2일 전
익인47

2일 전
익인48
진심으로 문제인 것 같은데… 나 27인데 20대 초중반애들은 정서적으로도 차이 많이나더라
2일 전
익인49
주책은 아니고 정신질환
2일 전
익인49
자기객관화 잘 안되고 망상속에 휩싸여서 살아가는 약간 리플리증후군 그런거
2일 전
익인50
응...이렇게 생각하는 사람 처음봄
2일 전
익인53
나이만큼 정신좀 성장해
2일 전
익인54
주책보다는 이상한것같아
2일 전
익인55
너 이상해~!
2일 전
익인55
그냥 내가 29살인게 이상해; 아직 23살이어야 될것같아! 이것도아니고
2일 전
익인56
애들아 어그로잖아 좀; 도파민중독자들이냐
2일 전
익인57
96이 04~05가 또래로 느껴진다고? 난 99인데도 아닌데..
2일 전
익인58
ㄹㅇ 주책을 넘어섬,,
2일 전
익인59
엄청난 동안이라 본인이 20대 초반얼굴이라면 동의함
2일 전
익인60
이런애들이 10살차나는 애들한테 껄떡대는구나
2일 전
익인61
ㅇㅇ