공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 초반들은 내 또래같다고 생각하는거

주책이야?

익인1

어제
익인2
진짜 이상함..
어제
익인3
웅..어디가서 밖으로 꺼내진마
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29살인데 제목도 본문도 개웃김
어제
익인5
근데 왜? 어떤 이유가 있어?
어제
익인6
왜 리플리가 됐어?
어제
익인7
어 완전…
어제
익인8
??
어제
익인9
너도 그들에겐 아줌마 아저씨겠지 그냥 동갑이랑 놀아 어린애들한테 들이대지말고
어제
익인10
이유나 들어보자 왜 그러는지
어제
익인11
도른거 아니가 동갑인데 쪽팔린다
어제
익인12
애잔하다
어제
익인13
엥..이게 무슨 소리여
어제
익인14
주책보단 좀 모자란애같음.. 29인데 동갑내기들한테 그런 생각 안 들 뿐더러 20대초반은 걍 응애들같음
어제
익인39
2222 걍 진짜 모지래보임 늙다리들이 젊은애들한테 껄떡대는거 보는 느낌 정상인이면 또래랑 놀지 또래한테 배척당해서 젊은애들한테 찝적대는거
어제
익인52
어제
익인15
그럼 너도 자기를 아줌마아저씨라 생각하는거지? 그러는거면 ㅇㅈ
어제
익인15
엥 잠시만 20대초가 또래로 느껴진다고? 아이고...
어제
익인16
동갑도 아저씨아줌마라고 느끼면 나이많은 사람들은 조상님같지? 니가 또래라고 생각하는 20대 초반이 널 그렇게 보고있을거야
어제
익인17
20대 초반애들은 너를 또래같다고 느끼지 않을거란다
어제
익인18
ㅇㅡㅇ
어제
익인18
걔넨 무슨 죄야
어제
익인19
진지하게 정신적으로 문제 생긴거 아님??
어제
익인22
2 내말이
어제
익인20
ㅇㅇ 불쌍하다…20대 초반애들은 이모가 주책떠네 생각할테고 29살 친구들은 안타깝게 생각할듯
어제
익인21
응 20대 초반들은 너를 주책맞은 아줌 아재라고 생각할 거임
어제
익인23
아이고....
어제
익인24
주변에 20대 초반인 사람들이 많음?
어제
익인25
조현병?
어제
익인26
29살인데 영포티 줌내나는 것도 능력이다
어제
익인27
주책 정도가 아님
어제
익인28
정신차려
어제
익인29
남들이 볼 땐 동갑이나 니나 똑같음ㅋㅋ
어제
익인30
이게 뭔소리지 너랑 동갑이 아줌마 아저씨면 니도 아줌마 아저씨지 ㅋㅋ
어제
익인31
엥?
어제
익인32
높은 확률로 29살도 아니고 추석에 심심해서 어그로 끌어본듯
어제
익인33
지나친 자신감도 병이다 임마ㅋㅋㅋ
어제
익인34
엉..ㅋㅋ 난 내주변 친구들도 20대 초중반 같던데
어제
익인35
사랑과 전쟁에서 20대 미혼 직원들 노는데 껴서 노는 40대 아줌마(본인은 아줌마 아니라 생각함) 사연 나왔는데 그분같다
어제
익인36

아줌마 주책이에요
아저씨 저리 가서 노세요

어제
익인37
주책이예요 아줌마
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래
어제
익인40
병걸렸나
어제
익인41
주책보다도 자기객관화가 전혀 안되는 모지리같은데
어제
익인42
이상한데 그럼 원래 알던 친구들도 29살되니까 아줌마아저씨같다는거야?
어제
익인43
요즘 29살은 29살 안같던데ㅋㅋㅋㅋ 님 얼굴 액면가가 혹시 학생임?
어제
익인44
29살인데 제발 밖에서 그런말 하고다니지 말아주라
어제
익인45
그럴수있어 친구들은 성장했는데 너 정신연령은 멈춰있으면
어제
익인46
정병아님?ㅋㅋ
어제
익인47

어제
익인48
진심으로 문제인 것 같은데… 나 27인데 20대 초중반애들은 정서적으로도 차이 많이나더라
어제
익인49
주책은 아니고 정신질환
어제
익인49
자기객관화 잘 안되고 망상속에 휩싸여서 살아가는 약간 리플리증후군 그런거
어제
익인50
응...이렇게 생각하는 사람 처음봄
어제
익인53
나이만큼 정신좀 성장해
어제
익인54
주책보다는 이상한것같아
어제
익인55
너 이상해~!
어제
익인55
그냥 내가 29살인게 이상해; 아직 23살이어야 될것같아! 이것도아니고
어제
익인56
애들아 어그로잖아 좀; 도파민중독자들이냐
어제
익인57
96이 04~05가 또래로 느껴진다고? 난 99인데도 아닌데..
어제
익인58
ㄹㅇ 주책을 넘어섬,,
어제
익인59
엄청난 동안이라 본인이 20대 초반얼굴이라면 동의함
어제
익인60
이런애들이 10살차나는 애들한테 껄떡대는구나
어제
익인61
ㅇㅇ